Мопед не мой...
Вчера позвонила мне Светлана, хозяйка моего пристроехи Бакса. случайно она узнала, что какие то родственники ее подруги хотят срочно избавиться от шарпея.
Парень, по их словам, документный, 2 года.
Причину отдачи, подробности про состояние здоровья,
заводчика-питомник, характер и поведение уточнить возможности нет...
вот такой вот "кот в мешке"...точнее-шарпей :-(
Подруге как бы по фиг вообще, уточнять ничего не будет, так, в разговоре обмолвилась, что на днях собираются усыплять.
Готовы отдать, если за пару дней найдется
желающий забрать.
контакты для отдачи Света достанет
только страдальцев шарпеев .. несчастных. больных. отказных.
излет популярности породы...наплодили в
свое время заводчики, к ним присоединились разведенцы, попортив при это порядочно имидж собакам в плане здоровья -характера за счет своего кривого разведения :-(
мода на шарпиков прошла, и собаки, весьма специфичной породы, посыпались как из дырявого мешка :-(
к томе же, многие
хватают щенка-плюшку, забывая воспитывать его должным образом, на выходе получают агрессивную, неуправляемую особь с проблемами поведения-психики, да еще кормят черти чем, в как итог-грибок, осыпающаяся шерсть, аллергия и тп "прелести" :-(
шарп хорошего разведения, правильно крмленный и
изначально воспитанный-чудо собака...
шарп, которго взяли как плюшевую игрушку на поиграться-вообще в итоге не подарок :-(
Дак их нет видимо. Я когда последний раз искала помощь шарпею, было всего одно предложение, забрать за 10 000.
Просто искать ему передержку и куратора, скорее всего других вариантов и не будет :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)