Из истории: Собака,жила на предприятии,охраняла территорию,сейчас там началась стройка (в районе центрального стадиона) предприятия не стало,с собаки сняли ошейник и выставили ее за забор,на стройку ни пускали,она с места не уходила,ждала и бегала за прохожими,когда началась стройка люди работавшие
на предприятии обещались позвонить если собаку будет не куда деть...итог-собака на улице,ни звонков ни чего...получилось зафиксировать сразу ,собака полностью адекватная спокойная,жила в будке.Сейчас собака временно в квартире где помимо нее живут еще 4 собаки и соседи по комнате которые
против.Очень срочно нужна передержка за ЕВ.
тел. 89655005591 (Ирина)
Собака хромая на переднюю лапу уде несколько лет.Причина травмы не известна.Сейчас нужна передержка и свозить в больничку.Соседка разрешила оставить собаку до завтра.Собаке очень жарко в квартире сидеть.Доехали на такси с Репина.Собака добрая,ДАЁТ БОЛЬНУЮ ЛАПУ ТЕБЕ...
Когда я пришла туда,где дела эта собака,спросила у охранников что будет с собакой? Он сказал что приходила девушка какая то из фонда помощи животным или типа того оставляла телефон,на случай если собака станет не нужна. И видимо никто н куда не звонил,либо номер телефона уже утерян...
Вот мне
интересно какая девушка оставляла им номер телефонах защиты животных...
Если там кто то ездит рядом или живёт рядом-можете дайте узнать на счёт этого вопроса? Ну вот куда мне её завтра деть когда соседка приедет из сада :-( Это то место где сейчас идёт строительство парковки напротив института
связи!
Когда я пришла за ней сегодня,она как раз собиралась переходить дорогу.Шла мне на встречу
Найдете передержку, потом сделайте отдельную тему по Найде - просилку. Пережержку надо будет озвучить. И просите пиарщиков подключиться, вполне ее можно пристроить. С лапой разобраться и
стерилизовать, если еще не стерильна.
Надо в клинику нам.Сегодня лучше.не известно стерильная или нет.Но все говорят,что щенков не было у неё .и кобели к ней не ходили. Кто то может посоветовать врача хорошего хирурга? И машины нет ещё везти в клинику...передержки обзваниваются тоже .
Вилонова, 4, Тебеньков. Прежде чем ехать, узнавать когда работает он и когда рентген, чтоб совпали, либо рентген сделать в другом месте и уже с ним ехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)