Всем добрый день. Вечером 17.06 убежала с участка чистопородная немецкая овчарка. Клеймо на ухе, кличка Инта, 3.5 года, была в широком металлическом ошейнике (не строгом). Здоровая красивая собака, скорее всего кто-то посадил на привязь, так как собака абсолютно не агрессивна и спокойно идет на
контакт. Буду благодарен за любую информацию о ее местонахождении. Нашедшего ждет денежное вознаграждение 10 000р. Телефон 8 -963- 0 -55 - 9 -три тройки. Район - 44 квартал (19км режевского тракта, под Берёзовском, ориентир б/о лесная поляна) Рядом находится много коллективных садов, может быть
найдена в любом из них.
Может быть кто-то из знающих людей подскажет способы поиска, ресурсы и так далее. Объявления развесили на следующий день с утра. Сейчас будем расклеивать объявления в ближайших коллективных садах, возможно искать председателей садов. Собака является членом семьи, самое главное, даже если ее кто-то
привязал - знать об этом, что о ней заботяться, а то пока ночью не спиться даже.
Вечером и рано утром надо ходить и звать....она вас далеко услышит - прибежит или откликнется.......мы так однажды нашли собаку знакомого......ходили по частному сектору по ночам - звали. пищали его любимой игрушкой и еще он специальным свистом его свистер и все же собака откликнулась, хотя
запрятали очень хорошо, держали в каменном сарае...но он услышал хозяина и ТАК взвыл.......что не удалось им его не отдать....
хотя запрятали очень хорошо, держали в каменном сарае...но он услышал хозяина и ТАК взвыл.......что не удалось им его не отдать....
вот ...(здесь матерное слово!)
Всем надо халяву! Уже готовую, породную, красивую! А вкладывать
деньги в покупку, выращивание, воспитание почему-то не хочется!
Автор, вам удачи! Огромной удачи!!! Ищите свою девочку! Не опускайте руки.
Я каждый день на работу и обратно мимо 44 квартала езжу по Режевскому тракту, буду смотреть! Муж тоже в этом районе постоянно катается по
работе - тоже скажу.
Мы сами немцами болеем, и поэтому особенно переживательно сейчас за вас.
А Наталья вам дельный совет дала
Цитата: От пользователя: urticaa
Вечером и рано утром надо ходить и звать....она вас далеко услышит - прибежит или
откликнется.....
Дак вот сердце у меня не на месте, родители таким поиском точно заниматься не будут. Я живу в городе, как вот мне с учетом работы каждую ночь там собаку искать пока не знаю, буду по выходным ходить
видимо.
Цитата: От пользователя: urticaa
А почему собака убежала? Она в течке?
Собака не в течке, течка прошла уже. Убежала из-за ворот, поставили распашные механизмы на ворота фирмы DorHaan недавно, из-за ливней неделю назад начали барахлить они, в
пятницу тупо открылись когда никого дома не было.
Знает, уже убегала несколько раз, рыла подкопы при помощи друга своего - у нас еще дворняга живет, старенький песик, он был инициатором побегов чаще всего, но они через минуту возвращались
обратно, либо это было на глазах у нас и мы сразу шли их искать, они не успевали далеко убежать. Сейчас дворняжке ничего не надо уже, он старенький спит в основном, на открытые ворота даже не среагировал наверное, был дома когда приехали.
заказать несколько баннеров и повесить на вьезды с тракта, во все поселки люди в любом случае попадают только оттуда.
и просто обьявления с фото и инфой - тоже надо везде развесить!
Вознаграждение пропишите большими буквами!
И не пишите, что она прям вся такая ласковая, ручная и замечательная. А то еще не дай бог и у нашедших будет соблазн себе оставить (я наверное уже слишком плохо думаю о людях)))))
Надо как-то сухо и коротко указать, что не укусит и она не опасна
Мама у меня вообще в первых объявлениях, которые расклеили уже, написали что собака болеет и требует ухода дорогостоящего. Вот сижу думаю стоило ли это вообще писать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)