В подъезде Каменска-Уральского найден 2 недели назад красивый истощенный перс, котик. Котика взял мальчик на передержку , у самого мальчика 7 кошек. Кот стрессует сильно, терроризирует всех, но с лотком идеально, кота должны были вчера/сегодня кастрировать. Кот до 3-х лет. Вот фото в подъезде
Как я мальчика то понимаю. Моей персючке, которая на пристрой предоставлена большая часть моей квартиры, так как мы всех остальных кошек лупим, бежим за ними и пугаем своими плевками, да к тому же маме, т.е. мне, делаем бяку в виде
пописов и каков под входной дверью. А как только мы единственными поселились в комнате, мы стали самыми хорошими девочками :-D
14/0 |
| Поделиться:
Re: Девочки помогите ручками или пропиарьте пожалу...
Цитата: От пользователя: Grinya (люблю эту черную морду)
Это особенность породы что-ли такая?
скромно хихикаю в сторонке ;-) 8 персов на 20м2+1 не плоскомордное создание
живем без закрытых дверей :-)
ну хулиганят иногда, а так-самые милейшие и спокойные создания :teddy::teddy::teddy:
им нужна тишина и спокойствие, диван с подушками, коробка с игрушками
14/0 |
| Поделиться:
Ой, ну удивили. Наша с мужем подобраха перс живет у нас уже год, нашли в ужаснейшем состоянии, сейчас прям красиииивая стала в любви-то :hi: но вот стервааа, ужас просто. Ее боится даже наша старшая кошка, которая дома авторитет :cool: и наш йорк, который всех (а их у нас 5) кошек гоняет, а вот
персючку сторонкой обходит и замирает статуей, когда она мимо него проходит, так как шипит и дерется :-D
7/2 |
| Поделиться:
они в принципе не агрессоры, т.к. порода выводилась для красоты, а не для охоты :-D
агрессия-это их страх, непонимание, страдание (они ориентированы на людей, им нужен свой человек), ревность
все это
проходит, как только мир становится для персиков таким, в котором им удобно
кому-то нужно быть единственным у мамы
кому-то нужен компаньон
кому-то нужно быть залюбленным, а кого-то лучше лишний раз не трогать
дайте персу то, что он хочет и вы получите самую мимишную котю на
свете :hi:
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)