решила создать собственную тему посильной помощи нуждающимся животным. И без этого, конечно, стараюсь не проходить мимо и помогать, но далеко не всегда хватает средств даже на своих содержантов. :-( В общем имеется салон красоты, в котором любой желающий с форума может может получить услугу (со
скидкой), расплатившись не в салоне, а перечислив ср-ва на любые цели в рамках нужд форума. ;-) (и отписавшись в теме, конечно!)
в салоне красоты предоставляются услуги:
- парикмахерские (стрижки, окраски и т.д.)
- ногтевой сервис (маникюр, педикюр и т.д.)
- эстетическая
косметология (чистки, пилинги, массажи, шугаринг и т.д.)
место расположение салонов - центр и пионерка. конкретику по месту расположения и по названию в лс желающим, ато боюсь прикроют, как прямую рекламу :cool:
пока кому интересно, пишите в лс, как будет время, сформирую конкретный
список услуг и цены со скидкой.
20/3 |
| Поделиться:
Re: услуги салона красоты, в зачет помощи животн...
к стате, к нам в гости уже приходила девушка Ольга (ник Pin-ka), сейчас скину ссылочку на тему и Ольга отпишется о перечислениях, произведенных в счет оказанной услуги (педикюр)
6/0 |
| Поделиться:
Итак, я первая ;-) Сначала хочу сказать, Ирина, спасибо :flowers::flowers::flowers: , я очень рада что мы познакомились :-) , жду вас))))
Девочки, мальчики, всем настоятельно рекомендую!!!! Константин настоящий профессионал и веселый человек. Спасибо за гладкие красивые ножки :-)
Сегодня я перевела 900 рублей. 300 рублей на передержку безкураторным Надежде Шуге, 300 подопечным Наташи и Маргариты, 300 Яне Николь. В теме Наташи отписались, что это от Ирины и Константина, я посредник, всем остальным тоже отношусь.
Самое главное, в акции. Меня всегда жаба давит на какие
то процедуры для себя. А тут я с огромным удовольствием получила ножки и с хорошими людьми познакомилась и мне дали право выбора, кому и сколько я могу перечислить.
Еще раз огромное спасибо Ирине, это ее идея :flowers::flowers::flowers:
13/1 |
| Поделиться:
А можно и нам к вам присоединиться (в плане оказания услуг). Давно хотела услуги парикмахерской предложить. Условия те же. Если против, в личку или здесь напишите.
8/1 |
| Поделиться:
СПАСИБО ВАМ, Ольга!!! вы знаете, так необычно, с начало "читать" людей на форуме, а потом вдруг познакомится!!! это здорово!!! :hi: еще раз спасибо, Ольга, что не побоялись и открыли "сезон помощи"!!! ;-)
7/0 |
| Поделиться:
Ирина, в ЛС! чтоб здесь выложить, мне время надо, подготовить! завтра вечером наверное сформирую! я не предполагала, что так сразу спрашивать начнут! :-) , извините, что не подготовилась заранее, исправлюсь!! ;-)
5/1 |
| Поделиться:
Добрый вечер! Актуальная тема. Интересно, сколько стоит стрижка и окрашивание ( волосы чуть ниже шеи, темно-каштановые, окрашенные, корни светлые). Хочется окрашивание балаяж с переходом от русого до светло-русого или светлее. Ну и также бы на чистку лица сходила
2/0 |
| Поделиться:
Олька! Я какая дурочка дурацкая!!!!! Денежки пришли, только не узнала я тебя 8( Говорю Татьяне ИТГ, что вроде не прошу пока, а пришёл перевод с пожеланиями " кому нужнее ". И эта женщина - Ольга Юрьевна П постоянно мне
помогает :-D
Так приятно!!! И вот, сидела, думала, кому же они нужнее :-D Конечно, это стерилка. У меня четверо в очереди. Спасибо, Оля за помощь! Девочки ( щенки) присоединяются к благодарности!
7/0 |
| Поделиться:
Услуги мужского и женского парикмахерского зала, маникюра, педикюра, наращивания ресниц.
Районы Автовокзал и Шинный завод. Пишите, спрашивайте, записывайтесь.
1/3 |
| Поделиться:
И, я присоединяюсь к словам благодарности за помощь нашим собашкам :hi: ! Ирина, Константин, Спасибо помощь очень кстати :flowers: ! А, Оле за посредничество :flowers:
3/0 |
| Поделиться: