Пожалуйста помогите!! Подскажите к какому врачу обратиться??
Все началось с высокой температуры и бледной слизистой. Сдали анализы 30.05, сделали УЗИ 2.06. По УЗИ утолщение стенок желудка, опухолью селезенке, все написано в заключении. 3.06 было принято оперировать решать вопрос с селезенкой
и соответственно смотреть что там есть ещё. Предварительно перед операцией Гриню прокапали сутки метрогилом, рингером и дюфалайтом, ставили цефу. После операции заключение: вскрывшаяся опухоль селезенки, желудок в норме. Оперировал Тебеньков. Часть селезенки удалили, перитонит прочистили, зашили.
Трое суток после операции мы капались тем же метрогилом, рингером и дюфалайтом, также ставила цефу и гамавит. Первый день после операции поел сам, далее отказ от еды. Кормила насильно рекавери, через 2-3 дня начал есть сам. Слизистые порозовели, нос клубничкой. Далее 6.06 идём на повторный анализ
крови, результат не очень. Продолжаем тоже лечение. 9.06 слизистые побледнели, появился желтый оттенок, отказ от еды. Побежала в больницу, 10.06 сдали ОАК и б/х, стала кормить реналом рояловским. Результат ОАК совсем не очень(( б/х немного порадовал, думала все хуже будет. После анализов лечение:
гамавит по 5мл, цефу оставили, гептрал по 1,5мл 6 уколов и 14.06 добавили дексаметазон по 0,3мл 2 раза в день. 14.06 сделали УЗИ у Степанова в неовите. При операции была взята гистология, результатов пока нет. Кот угасает на глазах... Ест только со шприца, сам не ест давно(( кал примерно 1 раз в три
дня. Последний на мой взгляд был тёмный, но не черный. Рвоты нет и не было, температура в норме, слизистые бледные. Кот постоянно лежит, встает только чтобы дойти до лотка. Вялый, похудел(( подскажите куда мне сходить? К какому врачу? Может опыт есть у кого то? Не могу смотреть на медленное угасание
Гриши, он ещё совсем молодой, года 2 примерно. Очень прошу помощи советом!!!
Все анализы и результаты УЗИ, даты на них прописаны:
Может быть, гистология пока не готова, она долго делается. Степанов пишет что есть новообразования на желудке и локальные поражения брыжейки.. Я понимаю что возможно это рак, но может можно оперировать или химиотерапия... Я не сталкивалась с этим((
4/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужен совет по больному коту!! Пожалуйст...
у моего подопечного Бориса была лимфома брызжеечного лимфоузла, диагноз ставили после биопсии. 3 мес химии, куча денег и результат - кота усыпила, чтоб не мучался. Он правда все месяцы на химии неплохо себя
чувствовал, но перед последней химиией резко сдал и решено было отпустить - по узи ЛУ не уменьшался в размере, а увеличивался.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Очень нужен совет по больному коту!! Пожалуйст...
Мне в свое время Ветдоктор поставил лимфому и назначил химию, но Кокотов, слава Богу, этот диагноз снял и мы живем счастливо уже 7-й год...
Поэтому на УЗИ только к Кокотову!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)