14 июня в районе улицы Молотобойцев(Елизавет), между 12 и 14 домом найдена неравнодушной женщиной сука а-ля брабансон.
была истощена, голодна, и передвигалась с большим трудом.
на данный момент зафиксирована, посетила ветеринарку "Верус" на Эскадронной.
Со слов ветеринар
Веруса, сука, возраст 1,5-2 года, похожа на брабансона, требуется рентген тазобедренных суставов и позвоночника, консультация хирурга. При ходьбе ее заносит то влево, то вправо, передвигается медленно. Стул нормальный, глаза текут, ест пока обычную пищу.
рекомендован прием у Тебенькова на
Вилонова, рентген...
далее по постановке диагноза-будет понятно, лечение или операция..или доживание в таком виде с поддерживающей терапией
прошу помощи всем
в идеале нужен куратор и передержка.
!!!!или хотя бы куратор...!!!!
я-честно-ее не вытяну, у меня
с моими стариками на доживании сейчас полный атас, включая онкологические проблемы(
ориентировочно необходимо на
первичное обследование:
рентген с записью на диск в Хатико-480 руб/1 проекция
-думаю, потребуется минимум 2 проекции
130-руб описание рентгена
господи... старушечка наверное... такая несчастная...
Яна, мне тоже кажется, что собака пожилая. я могу судить только по фото-собаку вживую не видела, все со слов нашедшей девушки, которая сводила собаку в Верус.
по состоянию,
думается на проблемы с позвоночником (в тч не исключена и травма, машина могла сбить, например) или на дисплазию тазобедренных суставов. рентген поможет определиться.
показать собаку врачу по идее надо бы срочно. ну и определить в нормальное место, пока она зафиксирована в тамбуре подьездном
околоквартирном((
сейчас звоню на Вилонова-узнаю...проблема-Тебеньков там сейчас бывает пару раз в неделю, надо высидеть еще к нему. Оксана-новая хозяйка моей пристроехи мопсы Земляники в позапрошлую среду почти 4 часа в
очереди сидели...
я реально не тянут эту собаку никак-ни по деньгам, ни по времени, на работе завал, дома-госпиталь+участком хоть как то надо заняться, мне уже пришло предупреждение о нецелевом использовании, за три года руки не дошли со всеми обустройствами выгулов и прочего даже грядку под
салат разбить((
максимум, могу быть передержкой с медуходом для собаки, если найдется куратор, который будет решать все остальные вопросы.
ночью можно в Хатико сгонять. как раз время свободное и без пробок. аппарат там хороший , снимки на диск пишут и описывает Кокотов.
посмотрела последние распечатки актов из Хатико-рентген с
записью на диск-480 руб одна проекция +описание рентгена 130 руб
значит, план такой:
нужна помощь с доставкой собаки Елизавет-Широкая речка
помощь с оплатой рентгена +машина Широкая речка-Хатико и обратно
помощь машиной на завтра +помощь в оплате приема у Тебенькова (сколько-не знаю пока, думаю, рублей 500 будет...)
нереально, да?
особенно машиной в такие концы да еще и в рабочее время...
Здравствуйте. Можем обеспечить передержку с медуходом. У самих дома малый пудель и дегу в клетке, корм можем предложить хиллс для средних пород. Есть машина-можем возить на прием сами, деньгами тоже постараемся помочь хотя бы частично.
Мой номер 89022799209
Район-Мичуринский
Рекомендации обо мне можно узнать у Валентины Конышевой (ник Валя-Валентина) и у Наташи Маус
значит, план такой:
нужна помощь с доставкой собаки Елизавет-Широкая речка
помощь с оплатой рентгена +машина Широкая речка-Хатико и обратно
помощь машиной на завтра +помощь в оплате приема у Тебенькова (сколько-не знаю пока, думаю,
рублей 500 будет...)
нереально, да? особенно машиной в такие концы да еще и в рабочее время...
спасибо анонимному благотворителю, зачислена 1 000 руб на карту :hi:
забираю я ее сегодня, постараюсь успеть на рентген.
Наталья Алексеевна готова взять на квартирную передержку, если что.
завтра
постараемся попасть к Тебенькову
остальные вопросы будем решать по мере возникновения
Здравствуйте. Можем обеспечить передержку с медуходом. У самих дома малый пудель и дегу в клетке, корм можем предложить хиллс для средних пород. Есть машина-можем возить на прием сами, деньгами тоже постараемся помочь хотя бы частично.
Мой номер 89022799209
Район-Мичуринский
Рекомендации обо мне можно узнать у Валентины Конышевой (ник Валя-Валентина) и у Наташи Маус
ааа,супер!!! Алена, я Вас помню, конечно :hi:
можно Вам сейчас позвонить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)