Я соседка,пишу по просьбе хозяев собаки.
Сегодня(15.06.2016)в Сысерти ,в районе Мегамарта,убежала из машины собака. Девочка пекинес 3-4 года
Кличка. Лара
Если кто-нибудь её видел или нашёл,просим позвонить по телефону
8(961)76-55-693(Анастасия)
8(912)22-55-172(Сергей)
На Эльмаше объявления висят найден пекинес девочка
А что там еще написано и где нашли? Я пару дней наза тоже нашла пекинеса, но хозяйку нашли.....вот гложут меня сомнения....не тот ли опять :-( Там хозяйка как то не сильно радовалась,
что собака нашлась...может опять "потеряла"? :-(
Так вот...боюсь, что этот тот же....там был очень-очень старый песик (пол не знаю), слепой и кажется глухой, стоял у магазина Кировский и никуда не шел......я собак привязала и взяла его на руки, послала парня прохожего пробежать по магазину, он пробежал - хозяев нет.....я еще постояла минут
10-15.....подошла женщина и стоит около нас....я спросила ВАаша собака, она как то растерялась и говорит:"Моя...".....такая собака старая без ошейника даже...я хотела с ней поговорить про ошейник и проп оводок, но она собаку забрала и пошла.....вот нехорошие ощущения, что не нужна ей собака то....
:-(
Позвонила по объявлению. Это молодой здоровый парнишка. Две недели как у них живет. Везде объявления разместили, но никто по нему не звонил. Оставляют себе. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)