14.06. Пошла гулять моя Маська и пропала, Новоберезовский,ул. Чапаева. Серая с белой грудкой на ней одета желтая шлейка,скорее всего сидит гдето в кустах т.к домашняя совсем,на улке была только пару рас. ОЧЕНЬ шугливая детка всего боится. Фотку позже кину. 89022618600
Автор зачем создавать глупые темы!!!!
Если Вы отпускаете кошку погулять то ее 99% либо РАСКАТАЛА МАШИНОЙ уже, либо РАЗОРВАЛИ СОБАКИ ну и 1% подобрал бодрый форумчанин.
Это же логично или Вы так не думаете?
Сегодня видела кошку пушистую рыжебелую сбитую насмерть на красных героев в березе - тоже наверно сама пошла погулять первый или второй раз
от же наивняк то прямо лезет и лезет отвсюду и в теме потерянные животные тоже о
Если же Вы просто хотели поговорить об этом - то отношение форума выражено яснее
ясного, тут мне даже добавить нечего.
Цитата: От пользователя: ИТГ66
безответственность, прикрытая глупой наивностью
Ищите свою кошку активно! Представьте, что она жива, напугана, спряталась и сидит где-то голодная в грязном и мокром подвале, возможно,
прямо в Вашем доме!
Я хотела помощи, может кто увидит случайно, а вы мля сидите и умничайте, срать мне на ваши выпливки. Сама найду... Ни какого сочувстия только обосрать,унизить... Уроды моральные аж до ребенка добрались.. Пошли вы все... А уж если тут комуто интнресно ищу ее,и обьявление раслеила и все кусты
обшарила. Ни когда к Вам не обращусь впредь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)