Добрый день! Друзья, просим помощи..
Вчера дети притащили в коробке котенка в зоомагазин(чужие дети)..Мааханькую, всю обосранную, очень плохо выглядящую.. Ничего не оставалось, как принести ее домой..А сегодня на работу.. Я не смогла уйти!!!!Она плачет, просит помощи..ей больно!!!Из попки
течет с кровью!!!только сегодня немного покушала!Давала вечером и утром смекту, но нужно к ветеринару СРОЧНО!У меня долг еще за предыдущего кота(Прошу помощи финансово, советом, возможно передержкой, так как ей придется сидеть весь день одной((((
[Сообщение изменено пользователем 15.06.2016 07:46]
Итого приход:
100 руб от Юлии Викторовны и 200 от Елены Эмильевны..
100р для малышки от Натальи Семеновны В.
300 руб от татьяны Гималтиновны Ф.
от Елены Сергеевны К 284 р.
Итого :984 р.
Расход: Энросепт 280 р.
1550 тест+ прием
шприцы 17.86 и 8.74
корм
Хилс ветдиета 142.79
пеленки 90р
тест ОАК 350 р.
итого: 2260
Заняла у соседки, побежала к вету. Анализ отрицательный на панлейк.
Слава Богу...тттт...хоть это на 80 %, но все же....еще раз я не переживу этой заразы...
Жопка вся воспалена от поноса..Говорят все плохо с желудком..антибиотики колоть, смекта, попе левомеколь.. смекта и левомеколь
есть..надо антибиотики бежать покупать..И сыворотку все-равно вколоть!Глобфел нужен. У меня кошь сидит не привитая, сказали ей срочно прививки. остальные привиты. Я убегаю, вечером сфоткаю все диагнозы и чеки. Ориентировочно около 2000 :weep:
поить только рисовым отваром погуще. Попочку-да - хорошо смачивать ромашкой после каждого испражнения. Антибиотик - амоксициллин - где-то по весу (если 700 г. - то 0,07=взбалтывать - стоит около 200 р. Смекта пошуще раз 5 в день за 20 мин. до еды. Чтобы не было обезвоживания п/к можно кубиков 10-15
физика. Еще - энтерофурил детский - по кубику на корень языка из шприца инсулинки без иглы -пару раз в день. Кормить ЕН или гастриком, лучше сушкой
Кать, у него другой охват, и фторхинолоны, к коим относится Энроксил, противопоказаны для применения в детском возрасте. Могу ошибаться, конечно - но, мне кажется, тяжеловат этот препарат для малышки (
Ну если что я в городе на космонавтов 17а. Мне в обед завтра ни как не забрать с Управления Дороги.
ага... я позвонила Лене "пиги" - она с 9 до 18ч. на Пионерском, на Советской (трамв.ост."Советская" для ориентировки) - т.е. если что, оттуда
надо перехватывать.
Лена возьмет с собой Синулокс, в холоде. На всякий случай - мало ли у кого получится перехватить.
Ночью она в тему зайдет, но не раньше 12 - раньше не сможет.
Энроксил, противопоказаны для применения в детском возрасте.
всё правильно, Энтроксил, он же Байтрил, противопоказан растущему организму - кости искривляет.
Не совсем в буквальном смысле, но он вроде хрящи разрушает, как-то так.
Его можно только взрослым животным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)