Девочки, какой алгоритм, кто был в ситуации. Сейчас ее капают, говорят стационар нужен на 5 дней. Но это Ветдокторе. Как правильно поступить, капать-забирать? Или оставлять? Сколько раз переливание требуется?
Информация требуется очень, во всех ли клиниках одинаково лечат? Ветдокторе настаивает на стационаре, хозяйка не хочет ее одну оставлять, собака истерит. В Витусе можно присутствовать при лечении. Не навредим ли собаке перевозкой. Помогите информацией
Огромное спасибо Светлане, её мужу, и, конечно,
красавцу ротвейлеру за то, что откликнулись, пришли
среди ночи. Сейчас моей собаке капается его кровь.
И спасибо Жене geser за помощь. Это счастье, что есть
Такие люди
красавцу ротвейлеру
Я пока дошла до этого места... Думала,ну,всё,проспали мы такую нужду экстренную... Тоже ведь в шаговой доступности от Витуса. Сильверу респект!
Светлана,Виталий, уважуха! Коккеру здоровья крепкого!
Всем огромное спасибо. Всем кого побеспокоила сегодня ночью. Доктору Александру, Светуле, Ларисе, Ане. Всем, кто отписался и помог. И конечно
Цитата: От пользователя: nikol_2011
красавцу ротвейлеру
Надеюсь
Плюшка поправится. Пока Лену не беспокою, они сейчас дома. Анализ делали, делали УЗИ, в общих чертах только знаю. В голове было только, где взять донора, поэтому в детали не вдавалась.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)