Вика,поздравляю с Днем Рождения !!! :hi::-) Желаю всего самого лучшего, доброго и прекрасного - счастья, здоровья,радости, любви !!! Огромная благодарность за отлов серого трусишки, я его назвала Тихоном, потихоньку адаптируется и привыкает к домашней жизни !!! Удачи и успехов во всех
начинаниях !!! :cheerleading::cheerleading:
Отловы для меня стали не хобби, а одним из смыслов в жизни. Особенно, если это домашние потеряхи.
Кто ж знал, что однажды я вообще приду на форум... А придя помогать машиной, буду ловить. Что у меня это будет неплохо
получаться, в отличие от медицинской стороны этой жизни. Когда я подбираю кошкоморду и не знаю что с ней делать, только ВЫ, форумчане, мне всегда поможете как минимум советами. Я тоже помогаю, чем есть возможность помочь, помимо отловов. И пусть меня нет в темах, но многие я читаю и очень
переживаю.
А еще... Что встречу очень много замечательных людей, единомышленников. Столько, сколько за всю жизнь не встречала.
Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне ИТГ. За то, что однажды дала мне ловушку в руки. :-)
Спасибо форуму за то, что стал огромной частью
моей жизни.
Вика, поздравляю с Днем Рождения!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Пусть все у тебя будет хорошо, счастья, здоровья, гармонии, удачи, много солнца и улыбок! И пусть всё, что ты делаешь - приносит тебе радость и хорошее настроение :-)
Виктория! Дорогая! С Днем Рождения!!! Счастья и удачи во всем! Ты добрый и отзывчивый человек, готовая придти на помощь совершенно незнакомому человеку , ну а для котишек - просто спаситель!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)