Только что звонок от собачницы с р-на ж/д,что там у них в р-не бегает,с её слов,собака породы бультерьер в строгаче..собака в растерянности,собачнице зафиксировать негде..мне тоже...как быть?!
Собака оказалась системы американский бульдог,девка,зафиксирована Светланой!
СРОЧНО ищется ПЕРЕДЕРЖКА до вторника,помогите передержкой!
Спасибо Надежде за помощь и предоставленное место до вторника потеряхе.
Раскидайте кто-нибудь пожалуйста по соц.сетям кто владеет...(нашли!)
Ищу передержку до объявления прежних хозяев,до
прояснения информации о них,передержку без кошек,помогите!
По приезду Светланы собаки на месте уже не оказалось,прочесали место,не нашли...вот ведь говоришь-говоришь людям не упускать из виду,раз очкуешь фиксировать,нет ведь,делают по своему,дадут информацию,а потом домой сами сваливают,а ты ищешь людей кто может...люди едут..слов нормальных на таких
нет...
Клейма нет, толстая, бело-тигровая, точно хозяйская, в строгом ошейнике. Вроде как американский бульдог, но морда длинновата. На стафа опять же корпусом не похожа.
Но не буль точно))
4/0 |
| Поделиться:
Re: Потеряха в р-не ж/д в строгаче,мечится,со слов...
. Вроде как американский бульдог, но морда длинновата
И? У бульдогов не у всех короткие морды.
У меня
ДВЕ БОЛЬШИЕ ПРОСЬБЫ!
Я нахожусь на данный момень в Москве на выставке. Вернучь только во вторник. Собаку, если это амбуль, я, конечно, заберу. Просьбы:
1) Кто-нибудь. Сделайте и отправьте мне фото. В любой мессенджер или сюда. Собака, как я поняла, сейчас на Шефской
2) ПЕРЕДЕРЖАТЬ
ЕЕ ДО ВТОРНИКА. Нашедшим её некуда. Совсем. Я за 2000км. Умоляю, помогите собаку при держать несколько дней до моего приезда.
4/6 |
| Поделиться:
Re: Потеряха в р-не ж/д в строгаче,мечится,со слов...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)