У меня две девушки в Кольцово сидят. Юля очкует сама ставить. Есть ли кто поблизости помочь с этим вопросом?
Нам срочно надо. Стерилка на носу.
Пожалуйста помогите!
8 912 651-63-62 это номер Юли.
И про консультирует ест с врачом, что купить и иметь при себе на случай аллергии. Обязательно с дозировками. Тавегил, к примеру. Чтоб он у них был при себе, на момент прививки. Отеки развиваются мгновенно.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
Саша,вакцины есть. Только воткнуть надо. Юлька сама аллергик, думаю у неё всё есть. Но ч пердупержу. Я в первом посте написала телефон, если удобно набери сама, чтобы договориться. Адрес тоже Юля назовет. На Бахчиванжи она живёт.
Спасибо заранее!
Я сегодня уже не в силах с кем-то о чем-то договариваться)) Эта неделя просто бешеная какая-то.. сессия + бульдогопад + работа + уезжаем в четверг в Москву на выставку... и ещё куча + + + по мелочи, которых от меня люди ждут на этой
неделе..я просто могу забыть про эти прививки, честно.
Пусть они меня завтра наберут во второй половине дня, вечерком после работы заеду - поставлю. Главное, чтоб напомнили о себе. Даже паспорта им могу сделать, в машине валяются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)