Пожалуйста, подскажите, к кому пойти. Это срочно. Кошке 1 год, 4 дня назад поставили комплексную привику Нобивак + бешенство в ветстанции Вер.Ис.района. Кошке плохо, ничего не ест, тошнит белой пеной, сидит нахохлившись, спит в таком же положении все эти дни. Когда берешь на руки плачет очень
жалостило. Сегодня пришли в больницу: температура в норме, слизистые в норме, по внешним признакам все ддолжно быть хорошо. Поставили зантак, церукал, витамин.капельницу. Это было в 13.00. Состояние кошки не улучшилось и сейчас ее стошнило коричневой жидкостью. Хотели к Ченцовой попасть, я знаю, у
нее есть опыт лечения осложнений после вакцинации, но она сегодня не работает. Что делать, кошка умрет у меня... :-( кому не позвоню - приходите, Спрашиваю, опыт есть у вас лечения таких животных - молчат говорят просто приходите и все. не хочу чтоб мою кошку убили неправильным лечением. Кто с
таким сталкивался, помогите
4/1 |
| Поделиться:
Re: Осложнения после прививки. срочно нужен совет!
Вот тема была недавно , правда про собак с Нобиваком . Такая же история , как у вас . Думали на прививку тоже , но вроде подтверждений не нашлось. Может в клинике инфекцию какую подцепили? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=28364...
1/0 |
| Поделиться:
По телефону все равно никто лечить не будет. Идите или в Ветдоктор на Бебеля или на Крауля в Айболиь. На Посадской Хатико. Там везде есть аппаратура, если чтопосмотреть внутри. Тут ведь что угодно может быть от индивидуальной непереносимости, до каких-то совпадений или вылезли скрытые проблемы.
2/1 |
| Поделиться:
Логическая ошибка. После того , не всегда значит - вследствие того. Диагноз пусть ставит специалист.
Совершенно не факт, что у вас осложнение после вакцинации, стресс от поездки мог спровоцировать обострение чего -нибудь хронического, кошки - нежные и
мнительные товарищи .
2/0 |
| Поделиться:
У нас у кота после прививки сильное осложнение было, сразу рвать начало с кровью и кал с кровью...Лечились в Витусе ( Малахова) ,если надо ,напишу фамилию нашу в личку ,чтоб историю подняли. Кота вытащили с того света , 11 капельниц
и лечение всяческое... сорвало видимо жкт этой прививкой...сейчас пожизненно на вет.диете.Кстати с нами вместе лечилась кошка, которой сделали прививку в ветдокторе и они тоже ездили в Витус, кошку тоже спасли.К от и кошка тоже прививались нобиваком, выясняли, одной серии, коричневая гуща, это
кровь, мы смогли остановить только какой- то кислотой и церукал не помогал, ставили сильные другие...
Нам тоже сказали стресс- но я знаю своего кота на что у него стрессы...и в конце концов врачи согласились,что прививка может дать осложнение куда угодно, там где слабте место..и прививаться нам навсегда запретили
1/0 |
| Поделиться:
Девочки! Кошка у меня гипер-социализированная, мы к выставкам готовимся...готовились....она здорова, не носитель ничего. это была плановая повторная ревакцинация. здоровая и веселая кошечка была... я бы ец никогда не стала ставить эти гребаные прививки, если бы не требования участия в выставках
3/1 |
| Поделиться:
Девочки! Кошка у меня гипер-социализированная, мы к выставкам готовимся...готовились....она здорова, не носитель ничего. это была плановая повторная ревакцинация. здоровая и веселая кошечка была... я бы ец никогда не стала ставить эти гребаные
прививки, если бы не требования участия в выставках
Но Вы не можете точно знать носитель, не носитель. Возможно что-то и было, а прививка спровоцировала. К врачу нужно ехать, сдавать анализы и лечить.
2/0 |
| Поделиться:
Всем большое спасибо за советы! Особенно МарГера, это действительно желуд.кровотечение было. Вчера были в Докторе Айболите, УЗИ показало спазмы и воспаление ЖКТ, застой жидкости в кишечнике, воспаление лимфоузлов. Капались, уколы делали, вроде кошке получше сегодня, но не ест. поэтому лечение
продлится еще долго я думаю
Врачи ничего не говорят, от чего это могло произойти. В принципе, по их логике, последствия и реакция на вакцинацию не предсказуема и они ответственности ни за что не несут, о чем всегда предупреждается владелец. На вопрос, и что каждый год такое будет
происходить? Ответ -неизвестно, возможно, ничего не можем гарантировать. Вобщем, Прививать свою кошку я больше не буду.
0/0 |
| Поделиться:
Я слышала (за достоверность не ручаюсь), что некоторые не переносят, когда комплексную и бешенство именно одной прививкой ставят, поэтому своим, на всякий случай, ставлю по отдельности.
0/0 |
| Поделиться:
по их логике, последствия и реакция на вакцинацию не предсказуема и они ответственности ни за что не несут, о чем всегда предупреждается владелец. На вопрос, и что каждый год такое будет происходить? Ответ -неизвестно, возможно, ничего не можем
гарантировать.
Вот честно - мне кажется, что это просто совпало по времени с прививкой. Я сперва тоже на прививку грешила, но узнав, что у всех, кто прививался в это же время - все нормально, я поняла, что просто на ослабленный прививкой иммунитет прицепилась какая-то бяка...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)