Всем доброго времени суток. Уже не знаю что делать. В одной общаге съехала с комнаты женщина и просто оставила своего кота в секции. Теперь он сидит под полкой в маленьком коридоре, где ходят люди. Поступок обсуждать уж не
буду...кота жалко. Но надо что-то делать ! Кот рыжый, среднего размера, зовут Рыжик :-) , очень ласковый и добрый парень. Походила по всему дому, просила взять хотя бы на время, все говорят НЕТ. Одна женщина согласилась, но у нее есть кот, и он очень агрессивно отреагировал на Рыжика. А вот Рыжик
очень дружелюбно отнесся.
Я сама съехала со съемной квартиры, живу "черти где", даже на время взять некуда и уезжаю 13 числа. Поэтому СРОЧНО нужно пристроить котика :weep: !! Помогите пожалуйста! Никому он не нужен, боюсь после моего отъезда, его просто выкинут на улицу!
Кто может помочь передержкой? Или взять котика к себе? Денежкой помочь постараюсь, насобираю. Могу привести. Есть лоток, миска. Смотрела платные передержки под кураторство с единоразовым взносом 5000р, но у меня нет таких денег ! Последняя надежда на этот замечательный форум! Сегодня
сфотографирую покажу кота. До 13 числа его нужно обязательно куда-нибудь пристроить :-(
Есть одна передержка под кураторство с единоразовым взносом 5000, там согласны взять кота в долг с первоночальным взносом, у меня нет полной суммы, и искать машину нужно, чтобы отвести. Это я держу как последний вариант. Больше никакой передержки нет((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)