поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СПАСИБО ВСЕМ!Прошу совета и помощи.Уезжаем на ПОХОРОНЫ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СПАСИБО ВСЕМ!Прошу совета и помощи.Уезжаем на ПОХО...   #2844860  наверх
Автор: 
Дата:   

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ПРИЮТИВШИМ ЭКСТРЕННО НАШ ЗООПАРК!!! ЛЕНА Leo-positivnaia - ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, А ТАКЖЕ БОРИСУ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ.

МЫ УЕЗЖАЕМ НА ПОХОРОНЫ!!! НЕ ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!Шла с работы и из-под косы таджиков выдернуть успела вороненка. На днях вороны летали, шумели, соседи рассказали , что собаками затравили вороненка. Видимо, их двое было. Очень худой, попыталась накормить, сам рот открывал - сообразил сразу, съел 5 кусочков педигри (мокрого). Больше рот не открывает. Повреждений нет, рот чистый, ослаб видимо.
Сколько ему надо впихнуть еды. Дома есть педигри пакетик, кошачий РК, сыр, хлеб... вроде больше ничего нет, не покупали в связи с поездкой. Могу сбегать и купить, без вопросов.
Собственно ВОПРОС - как его вернуть родителям? Завтра на два дня уеду, с трудом пристроила голубя, который лечится , на время отъезда. Котов соседка приголубит. Некуда его. Сам он не ест - пытается клевать, но не получается. Ворон в данный момент в окрестностях нет - полтаджикистана со своими косами заполонили окрестные дворы. Наверное, его лучше рано утром (часов в 5 утра, я в 6 должна выйти из дома) посадить на какую-нибудь трансформаторную будку там, где сегодня утром видела парочку ворон и еды оставить для родителей?
Не ругайте меня, дома и так раздрай полный.
8-950-647-80-04 Надежда
8-908-920-53-40 Алексей

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2016 17:57]

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2016 19:53]

[Сообщение изменено пользователем 03.06.2016 19:55]

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2016 20:32]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2844873  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2844886  наверх
Автор: ШЕДОУ
Дата:   

Человеки!! Чем его накормить и сколько чего дать?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2844922  наверх
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2844926  наверх
Автор: Leo-positivnaia
Дата:   

их кормить надо наверное мешаниной из крупы с творогом и морковкой.вы его на улицу не выпускайте-не выживет ведь.я заберу если проблемно у себя держать.только сама забрать не смогу.если бы довез кто-нить.выкормлю,постараюсь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2844930  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Leo-positivnaia

если бы довез кто-нить.выкормлю,постараюсь

если возьмете - привезу куда нужно, я безлошадная, повезу транспортом любым куда нужно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2844931  наверх
Дата:   

МЫ УЕЗЖАЕМ НА ПОХОРОНЫ!!! НЕ ЕХАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2844941  наверх
Автор: Leo-positivnaia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ШЕДОУ

написала в личку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета и помощи   #2846618  наверх
Дата:   

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ И ПРИЮТИВШИМ ЭКСТРЕННО НАШ ЗООПАРК!!! ЛЕНА Leo-positivnaia - ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, А ТАКЖЕ БОРИСУ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода