Мне как всегда "свезло", аж вдвойне привалило((((( :vis::vis::vis:
Подруга попросила забрать ее из сада, он находится в глухомани, между Еланями и Билимбаем, в стороне от трассы. Поехала, забрала, на обратном пути, увидели на дороге лежит собака, остановились. Я испугалась вначале,
подумала, что труп, т.к. скелет один, но ...этот "скелетик" открыл глаза.... Я охренофигела. вокруг лес, до ближайшего населенного пункта несколько километров, и на дороге АЛАБАЙ в состояние крайнего истощения... до кучи, к нам прижимаясь к земле из канавы на обочине выползает еще один
"скелетик", небольшая собачка, дворняжк!!!
Дворняжка (как оказалось - девочка) поживее, а вот алабай (кобель) совсем плох. Еле подняли, шатается. Стоять толком не может, ходить сил нет, за то коротышом-хвостиком своим виляет, голову протягивает, чтобы погладили..... Ну понятно, что тут
без рассуждений, надо забирать.
Девочка сама пошла, испуганная конечно, но ласковая. Размер ниже колена, худющая, легонькая, с не попроще, А вот с алабаем повозились, у него только и хватило, что голову на сиденье положить и все, даже лапу поднять не смог. Вообщем, загрузили, уложили. Он
прям ожил, голову поднял, и не переставая вилял всю дорогу.
У меня как всегда, "служба спасения - это Галя с Сергеем", выручатели!!!! Низкий поклон и как всегда СПАСИБО ДРУГИ!!!! Приняли этих несчастных!!!
Имеем, девочка, небольшая, ниже колена, судя по зубам молодюсенькая,
контактная, ласкуша!!!! Голоднющая, с писком слупила кашу, дали пока немножко.
Алабай, по зубам года 2-3, контактный. Попробовали дать кашу, не ест, мясо, отвернулся... воды нахлебался. Испугались, что если есть не будет, капать придется. ну так, на всякий случай, попробовали дать немного
сушки... вместе с рукой чуть не съел!!! Я вновь охренофигела... парень, оголодавший, истощенный - не знает, что кашу и мясо можно есть и реагирует только на сушку 8(8(8(
Ну понятно, что впереди наблюдение, показ ветеринару, откорм....но я без средств, мне моих бы прокормить, но и этих
оставить ни как не могла.
Поэтому вновь и снова иду туда, где мне не раз уже помогали, на форум!!!
Нужно все, помощь кормом прежде всего. Потом конечно, нужно обязательно их в ветклинику бы свозить. В дальнейшем конечно помощь на кастрацию и стерилизацию. И конечно, помощь на оплату
передержки!!!
Если кто то сможет помочь финансами - буду очень благодарна!!!!
Моя карта СБ пока заблокирована(((.
А также, можно напрямую Галине карта СБ 4276 8801 4154 0009
держатель карты Яна Михайловна А.
С пометкой "для скелетиков", чтобы
я могла потом отследить и отчитаться!
Ну и вот собственно, мое очередное "привалило"
Девочка:
на фото не очень видно, но худая сильно. Фотографии ее потом еще добавлю, ее подруга фотографировала, фото пока не переслала.
А вот алабая я фотографировала, правда наревелась глядючи((((
Алабай
+ 1000 р. от Елены Валерьевны Б ( для скелетиков от настяфры)
+ 250 р. от Эдуарда Викторовича Х.
+ 1000
р. от Елены Германовны Б.
+ 300 р. от Татьяны Анатольевны Х.
+ 1000 р. от Елены Николаевны Ф.
+ 500 р. от Ольги Александровны Р.
+ 500 р для "скелетиков" с карты ***8488
+ 2000 р. от Ольги Вадимовны К.
+ 1000 от Андрея Владимировича В.
+ 1000 от
Ирины (Grinya (люблю эту черную морду)
+ 300 р. от Юлии Олеговны З.
+ 300 р. от Елены Викторовны Б.
+ 500 р. от Татьяны Владимировны Л.
+ 400 р. от Надежды Михайловны Р.
+ 2000 р. от Натальи Викторовны З.
+ 500 р. от Ольги Станиславовны Б.
+ 300 р.
от Марины Вадимовны К.
+ 500 р. от Ольги Викторовны К.
+ 200 р. от Елены Леонидовны Л.
+ 300 р. от Натальи ивановны Ш.
+ 500 р. от Анны с карты ***2038.
+ 700 р. от Юлии Валерьевны С.
+ 500 р. от Яны Владимировны Р.
+ 500 р. от Ирины Александровны
М.
Итого 16 250 р!!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!
Потрачено 03.06.16:
Прием, анализы, капельница: 2870,41 р. + рекавери 121,25 р.
Итого потрачено 2991,66 р.
да что же это такое - вчера немец , сегодня этот скелетик. скорее всего, потеряшка. Девушка-то тоже не шибко фигуристая, кроме костей, ничего не выдается. Азиатика теперь по крошечке выкармливать, да капать.
И лежит-то на дороге явно не 5 минут, а люди мимо проезжали.Этим скелетикам повезло,
что Вы поехали за подругой.
35/4 |
| Поделиться:
Re: Два СКЕЛЕТА алабай и дворняжка! Нужна любая п...
Азиатика теперь по крошечке выкармливать, да капать.
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Капать надо ребят.....
Сегодня они нахлебались воды, дали им чуть-чуть еды, и пусть отдохнут до завтра. Не
будем их сегодня уже трогать, они как будь-то месяц не спали, оба "отрубились"!!!
Цитата: От пользователя: джениус перск
везет тебе как всегда сильно..... а им то как повезло- добрая фея , как в сказке!
ага, нафеячила опять себе "сказку!!!!
22/0 |
| Поделиться:
эх, гастриком бы их -хоть сушкой размоченной , хоть первое время начать понемногу откармливать((
Яна, напишите потом, что из лекарств назначат-передам Гале что будет вн аличии, как она ко мне заедет
9/0 |
| Поделиться:
Вы про этого? Я про него подумала , но вроде не похож. http://yatd.ru/animals/poteryalsya-pes-162/
У Ларисы ещё в то время был похожий . ещё думали , что это Макс из объявления . а оказался другой.
Яна, возле Магнита в Билике зимой висела растяжка о потерянном крупной псе.. не он ли? поедешь мимо- посмотри, а я завтра на водокачке своей еще почитаю, там тоже кого то искали, но уже все выцвело поди....
7/0 |
| Поделиться:
Дробно кормить нужно. Если пища вся идет в дело, стул есть, просто часто часто. И поить. Лучше все же покапать в клинике, чтобы запустить водно солевой обмен. Обезвоживание еще страшнее, чем голодание.
Вот ведь бедолаги. Так жалко :-(
25/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)