Да, я ОЧЕНЬ злая на бесповодочный выгул...достали ПО ПОЛНОЙ......утром сегодня специально посчитала.....пять собак в "свободном полете" из восьми встретившихся....все мелкаши, двух пришлось чуть ли не из пасти доставать...вот оно МНЕ надо, отвечать за безмозглых собаковладельцев? :ultra:
А как обижаются, что собака моя недружелюбная...прям до "пены изо рта" вопят:"Так оденьте на нее намордник!" 8(8(8( ....но моя то собака на поводке и мы даже близко к ним не подходим, а
их мелкаши мчатся за моей "ухаживать"....хотя моя стерильна, так нет все равно, ведь, лезут и не отгонишь никак.... :-(
Не совсем... Выгул без поводков тоев и чихов опасен для них самих по большей части, а вот САО - для окружающих. Гуляют с ними мужчины, причем в 18 - 20 часов, когда в парке полно людей, детей, старушек и
бегунов! Хозяева даже не смотрят, где собаки их бегают! При мне бабушка сиганула на газон, споткнулась и упала (видимо там ямка была). :-(
Да, сколько можно то уже...хозяева БЕЗ МОЗГОВ - беда для собаки
Это неискоренимо, увы.... Гуляют без поводков, тащат на праздники, а потом-ах, ох, потеряли.... Тьфу... Тут одна клава стоит и смотрит как ее мелкашня лезет род колёса
движущегося автор... Хоть бы дрыгнулась что-то сделать, бестолочь....
пусть закон почитают.где и когда его надевают. мне одна мокрощелка орала,что оан читала,но видимо не особо вниматеьно
Нам всё время тычут, что собака без намордника. А он ВСЕГДА на поводке. Можно выдержку из-закона, а то заколебали уже.
Или весь закон, я распечатаю его и буду с ним гулять.
нет у нас закона
ФЗ N 68-ОЗ от 26 ноября 1997 года утратил силу с 17 мая 2005 года на основании N 37-ОЗ 3 мая 2005 года
нового закона не приняли, т.е закона у нас сейчас нет и никто ничего не
нарушает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)