Сегодня один урод с улицы Воротникова вывез в лес старенького немца, цепью привязал к дереву, морду собаке замотал скотчем. Вывез целенаправленно, умирать медленно и долго. Мне позвонила Ольга , я вылавливала очередного кота -агрессора, терроризировал семью, порвал руку сыну хозяйки. И я с Эльмаша
рванула в Березовский. Ольга боялась, что этот урод не покажет место, куда вывез собаку. Показал. Когда мы подъехали к повороту на щебеночную дорогу, на обочине худющая собака пыталась найти что-нибудь съедобное в куче мусора. это и был он, с больной лапой, голодный, растерянный. Как-то отвязался
или кто-то пожалел .Мы из машины выбегаем, а собака в страхе прижимается к земле. Били. Это быдло рассказало, что с марта собаку кормили 1 раз в неделю. Почему вывез в лес? - Потому, что нужен охранник, а этот кусок мяса ему не нужен. Это слова хози-урода. у Ольги руки плясали на руле, не могла
успокоится, плакала, а меня злость на этого гада давила.Руки чесались по харе надавать. Собаку погрузили в машину, пока увезли к Ольге, накормили, надели ошейник, постелили ему стеганку.
Что у собаки? Раздутая передняя лапа, сочится сукровица, но запаха гниения нет, истощен неимоверно,
шерсть плохая, запуган. Завтра осмотрит ветеринар утречком, будет понятно, что надо. Дала Ольге мешок Чаппи, отняла у своих. мои упитанные. а этот почти как Марта с Чкалова. хозяин сидел гундел о том, что его никто не жалеет, почему он должен жалеть собаку, да в общем то много лишнего гундел, я
наехала на него, на полдороге выскочил из машины и пехом домой. жалею, что пинка хорошего не успела дать.
И у меня не было даже букв приличных, эта скотина вовремя прочувствовал, что меня уже клинит и его будут бить, выскочил из машины. от корма не откажемся. мы с Олей решили, пусть еще поживет.
Евгения Степановна!!!! Ну блин как же так-то???? Вот у Вас выдержка... я б там вшатала этого :cen::cen::cen::cen: Вот просто бы вшатала и будь, что будет. Мразь!!!!
Где пес сейчас?
Собака у Ольги. Кормили вчера кашей, он бы, наверное, и кастрюльку съел. Сейчас к Оле поехала ветеринар, а потом Ольга уедет на работу. В обед созвонимся, отпишусь. Обследовать бы его. Ну и корм для пожилых собак , немного обещала Женя. Да он сейчас куску хлеба рад. У меня есть витамины для
стареньких, отдам.
Цитата: От пользователя: LucyFranky:(
Вот у Вас выдержка
Просто Ольга остановилась на полдороге и эта мразь выпала из машины, не успела я.
В черный список не просто занести, а записать красными буквами - ОПАСНОСТЬ! А живет он в Березовском,
ул.Воротникова, д.6. Номера телефона не знаю. Будет искать охранника, не давайте, спрашивайте куда поедет собака, на какой адрес.
когда урод показал место куда отвез собаку, надо было сразу сказать "а теперь тварь вон из машины, и чтобы духом твоим тут не пахло через секунду"
Поражает то, что еще и рассказал всё как относился к собаке.
Девочки!
Запишите в черный список его огромными буквами.
Уууух, сколько нецензурных слов пронеслось в голове, пока читала первый пост. Пока дочитала тему, навернулись слезы :weep:
Господи, за что? И почему ? Почему такие люди живут и творят такое????.....
Все, собралась, теперь по существу: что нужно? Корм, деньги, лекарства...?
Дамы, тема не для выяснения отношений.
Думаю Евгения Степановна и Ольга выдохнут, осмотрят хорошо собаку и скажут что конкретно ему необходимо. Понятно что
псу нужно отъедаться и восстанавливаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)