Здравствуйте!
В приюте на ул.Пархоменко "Марс" проживают кошки и собаки.
Собаки проживают в вольерах, в будках, в отдельных домиках с вольерами.
Кошки проживают в отдельной теплой комнате, также имеется клетки для карантина.
В приюте проживают собаки и кошки содержащиеся
на обеспечении кураторов, но большая их часть находятся на бесплатном обеспечении. Мы стараемся прокормить всех, у нас никто не голодает.
С кормами нам помогает Анна Вайман, Полина и добровольные пожертвования.
В настоящее время нам необходима помощь в лечении кошек, 21 кошка
заражены вирусом с подозрением на ринотрахеит
необходимо
Всего кошек 20 кошек +1 котенок, из 21 кошки платят только за двоих
НЕОБХОДИМО
препарат фелиферон цена 1 ампула от 260 до 300 всего нужно 21 ампул (6 300 т.р.)
капли для глаз Тобрекс (180 руб) - 10 шт, и
Офтальмоферон (300 руб) - 15 шт на месяц
СОБАКИ:
ссылка на фотоальбом с собаками, фото еще не всех питомцев фотограф Ольга (ecoOlga), спасибо Ольге)) http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=62041...
Щенок Белка с грыжей
Также требуется стерилизация
Стерилизация всех собак (15 голов, в
т.ч. грыжа)- 12000
Кобель "Сокол" выпадает шерсть, при осмотре выявлено, что кожного заболевания нет, нехватка витаминов. Нужен корм и витамины.
Кобель "Кефир" воспаление десен, выписан курс антибиотиков
ПРИХОД:
1 000 руб от Елены Николаевны с карты **1551
1 000 р. с карты **2793от Sуdney (Екатерина)
5000 руб. для кошек от Полины с карты
800 руб от Юлианны Сергеевны Ш (куратор "Рыжухи")
500 руб от Елены Николаевны с карты **1551
ВСЕГО:
8 300 руб
РАСХОД
1.Фелиферон
12 ампул -
2049,60 руб.
10 ампул - 2 283,2 руб.
4 ампулы - 1004,8
2 ампулы - 522,40 руб.
2.Капли
Тобрекс -167,5 руб.
Офтальмоферон - 262,1 руб.
Тобрекс - 190 руб
Офтальмоферон - 280 руб
Офтальмоферон - 278 руб.
Офтальмоферон - 280 руб.
Тобрекс- 173,2руб.
Диоксидин - 186руб.
Мы стараемся создать для наших жителей максимально пригодные условия для проживания, постоянно их улучшая
Мы будем рады любой помощи, а с меня соответственно отчет
Всем
спасибо за помощь!!
У нас критическая ситуация с одной кошкой!!!! :help::help::help::help:
Сильно воспален глаз.....
Помогите кто чем сможет фото выкладываю
Кошку называем Рыжухой, аппетит хороший, отсадили отдельно, безумно ласковая, несмотря ни на
что все время мурлычет...
Лечение: проставили Фелифирон, Цефтриаксон (еще пока ставим), капаем Тобрекс и Офтальмоферон
Необходимо ехать к офтальмологу прием 500р
сдать анализ на ПЦР - 900 руб.
ну и наверное назначат еще лечение...
Извините, я первый раз обращаюсь за помощью.
Помощь конечно любая, мы всему будем рады
Спасибо за советы, фото кому конкретно нужна помощь обязательно размещу
девочки, не отбивайте охоту у новичка... :-) пусть человек ведет тему, а мы лучше посоветуем как правильно это сделать... хоть кто то немного окажет такую помощь... у меня вон времени в обрез, а новеньких вести тему Таксодома нет :-(
Цитата: От пользователя: laiza80
фото кому конкретно нужна помощь обязательно размещу
поименно по каждому животному- что именно требуется для него, в какой сумме, в каком кол-ве корм. Фото обязательно того животного, кому требуется эта помощь...
сейчас скину ссылку на свою тему, посмотрите... :-)
Не надо нападать...человек правда хочет помочь, ну, на сколько ее хватит, конечно...а собаки и кошки с Пархоменко ни в чем не провинились....их всех очень жалко :-(
Я не Вам конкретно ;-) , а вообще....просто этот приют для всех БЕДА.....хозяйка уже перессорилась со всеми помогающими ранее....а от этого страдают животные :-(:-(:-( Пусть человек делает, что может, люди помогут
(не хозяйке - животным :-( ).
Как бы то и было, это единственная передержка, кто берет собак-смертников с ПКС в таком количестве бесплатно, другие передержки по одному кое-как забирают и то при наличии куратора. Помощь очень нужна!
ну почему-же? Не хотите смотреть на фото, пропустите это. А я например хочу посмотреть. Во дворе чисто, собаки не худые, вроде бы даже и не угрюмые :-)
Подписываюсь! Мы тоже бываем на Пархоменко не редко, условия там нормальные. Сейчас накопились ветеринарные проблемы, часть из которых критична. Сколько могли сделать без просилок, сделали, но всех без
помощи не потянуть! И тянуть уже дальше некуда, тем более собаки и кошки действительно ни в чем не виноваты!
Да, там все едят собаки. Единственное, с чем я воюю - свиные шкуры. Всегда выговариваю Лене за кормежку шкурами. Крякнет печенка у собак, караул будет. Сейчас там утепляют будки и вольеры делают не глухие.
Всем здравствуйте!!! Спасибо за советы!!
450р от Елены Николаевны Т, спасибо огромное!
Сейчас у нас действительно ветеринарные проблемы, помимо стерилизации нужно удалять опухоль у кошки на молочной железе, худеющий кот, кот с кровью в кале и кот с проблемой на коже. Фото всех
обязательно вечером выложу, езжу на Пархоменко после работы, поэтому быстро не получается все сделать так как надо сразу...
Деньги в первую очередь собираем на больных животных, обязательно поедим 6 июня в Неовит на День открытых дверей. Сегодня к сожалению умер котик((, я сделала все что
смогла, но после приезда из клиники он под утро умер (была хроническая пневмония)... :weep:
Вообще кормим натуралкой, т.к. кормов сухих не хватает. Варим каши, нам привозят кости с мясом, поэтому выкручиваемся. Будем рады и кормам и крупам.
Необходимо:
крупы, желательно
греча, но как придется
сухие корма для кошек, можно влажные
наполнители для кошачих туалетов (опил убрали из лотков, т.к. от него глаза болят, а теперь они везде какают)
игрушки для кошек, когтеточки
сетка рабица для вольеров жесткая
Шкурками свиными не кормим и
мелкими костями тоже!!!
Всем спасибо! Пишите, критике я тоже рада, буду исправляться!! И с меня фото еще!! И конечно же отчет!!