история банальна - бабка-оседка опять!!!!!!!!! повязала свою кошь - результат 5 котят :suxx::suxx::suxx:
котятам месяца три, приперлась ко мне - пристрой типа -у тебя ведь кошек много или возьми моих еще 8( или утопи (без коментариев)
Забрала у нее кошь-маму. Завтра -
послезавтра надо срочно стерилизовать.как придет в себя - верну бабке, потом буду пристраивать котят. Котята обычные, полосатитики - пристроить шансов мало :-(. Хто нибудь помогите с транспортом до бабкиной, или еще куда нибудь
Присмотрела маме своей котенка трехцветочку , тут на форуме
, теперь видать придется навяливать полосатика.
Блин!! Мои коши устроили концерт с мордобитием соседской приблуды, пришлось бедолагу в переноску запереть :-( . Ночь бы выстоять и утро раннее продержаться.
Бабку я обманула, сказала, что у кошки мастит и т.п. повезу типа к ветеринару, укольчики поколю (оскал не сходил с моего лица) Кошь
рожает 2-3 раза в год :bes: , хвост, уши и когти только остались, хозяйка с котятами наиграется потом нас всех заморачивает пристроем или в тихушку выбрасывает, ДОСТАЛА уже
У меня большое подозрение, что моя Фёкла_заморышь_подобрашка_с_помойки СИЛЬНО смахивает на соседскую кошь
3/0 |
| Поделиться:
Re: Бабка с котятами. машиной на стерилизацию помо...
Для себя решила УТРОМ ДЕНЬГИ -ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ
Вначале разберусь с кошкой-мамой, и только потом с котятами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег на стерилизацию выпросила у соседа из квартиры под бабусей. Дяденька и на бабуськину стерилизацию-трепанацию бы дал, да боюсь ей уже не помочь :-D Пахнет у
него из-за соседкиных кошек не по детски.
Стиижу и думаю, как бы и кота ейного кастрировать....
8/0 |
| Поделиться:
На данный момент эта дрянь с подружками пытается выколупать из переноски гостью для продолжения разборок
Наверно
бабку сильно пугать не стоит, а то вышарит на помойку всех и сразу, а мне маленьких котят домой нельзя - ребенок младший ооочень любвеобильный до животин - залюбит всех сразу...
Котят я конечно сфотографирую, но у бабки это сделать сложно - там квартира как свалка, заныкаться можно в 1000 мест.Моя сейчас задача наипервейшая - стерелизация мамы кошки.
Они подрощенные, примерно 3 месяца, судя по состоянию мамы кошки - у ВСЕХ ушной клещ и возможно глисты. Ну по общему
состоянию слегка недоупитаны -худоваты, недовоспитаны, наверняка будут проблемы с лотком. И совершенно непонятно, чем они кормятся!!!! ,Все примерно одинаково окрашены пестровато-серые. Ну один в один моя Фёкла.
ДВЕ девки точно остальных не смогла проверить - ибо они все на одно лицо, а
удержать в руках букет из 5 котят и еще их осмотреть - :-D задачка еще та!! Ну все шилопопые, скачут, веселятся.
Вот одна из кошечек. утром сняла, только цвет не тот получился - в реале они все пепельно-серые, кое у кого есть бледно-рыжий крап. гладкошерстные, глазастые. Лично эта красотуля уже едет на ПМЖ к водителю машины :-) Дяденька ночью свои услуги предложил в обмен на котенка :-D Оперативненько!
бывает же :-D:-D:-D
Я в шоке!!!!!!
Спасибо Веронике за контакты доктора
Съездили в неовит, прооперировали кошь. Хирург разве что не матерился Вся вет энциклопедия: хроническая закрытая пиометра, поликистоз яичников, паховая грыжа и как апофеоз - ушной клещ. :vote:
сейчас муська у меня дома, под
капельницей. дали целый лист назначений капельницы, уколы в/м, подкожно.поставили дренаж, надо делать заливки., антибиотики, витамины, актовегин как придет в себя день на третий. Ну капельницы -уколы разберемся - есть соседка м/с, поможет.
Проблема !!!! НУЖНА КЛЕТКА!!!! на время!!!!!!!!!!!
мой зоопарк и дети пока кошь не трогают, но скоро начнутся проблемы :weep: Младшей дочери 2.5, боюсь не уследить , да и Кошки мои изначально агрессивно к Мусе настроены ( как то нехарактерно), обычно они не трогают подобрашек :-(
0/0 |
| Поделиться:
Все. нам больше ничего не нужно :weep:
Кошку пришлось усыпить
Она так была истощена, что не перенесла операцию :-(:-(
Бабке объявляю войну, всех котят забрала - 4 пристроила. Остался один -может вечером его заберут.
Кота кастрировала, уже ползает. Этой :cen:
кота не отдам, буду пристраивать. :-( .
Бабке объявляю войну. Кота забирали с соседями, мордобоем, участковым, вызвали СЭС. У нее дома такого понятия как лоток для 7 животных не существовало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вонь, грязь и сопутствующее...
ОДНОГО
БОЮСЬ - ЭТА :cen: МОЖЕТ СЕБЕ ЕЩЕ КОШАКОВ ЗАВЕСТИ - не может она без кошек жить!!!!!!!!!!!!
8/0 |
| Поделиться:
Re: Кошка всетаки умерла :( остался один котенок...
Вы молодец. Успели вытащить кошек. Хоть 30 их там не накопилось.
А бабке скажите, что все гав*о кошачье ей подкините под дверь, если она хоть одного еще притащит.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)