Моя знакомая обратилась сегодня ко мне со слезной просьбой о помощи ! Сегодня она нашла коробку с 6 щенками. им около месяца от роду, взять к себе они не могут, они завтра переезжают (( ситуация критическая
Щенки на передержке ищем СРОЧНО фин. куратора!!
Нужно: корм Педигри (для
щенков который сухой), и влажный
Сыворотку
Глистогонку
Щенятки на передержке но остро нуждаются в корме натуралка или сушка, завтра уже кормить не чем(( поступило предложение взять для щенят мясо но нужна машина!
1/1 |
| Поделиться:
Re: СОС! СРОЧНО!нашли щенков в коробке(( ситуация ...
на текущий день ситуация такая( пишу со слов хозяйки передержки): щенки находятся на передержке без какой либо финансовой помощи, корм заканчивается на днях, щенкам нужны сыворотки ( они начали поносить все) куратора на данный момент у них нет :weep:
1/1 |
| Поделиться:
щенки находятся на передержке без какой либо финансовой помощи, корм заканчивается на днях, щенкам нужны сыворотки ( они начали поносить все) куратора на данный момент у них нет
:weep::help::help::help:
0/1 |
| Поделиться:
правила оформления http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=36544...
Если в теме ведется сбор помощи кормами или денежными средствами на корма, то по каждому животному должна быть предоставлена следующая информация:
- какой корм необходим;
- суточный, недельный, месячный расход корма;
- ориентировочная стоимость
корма (с указанием фасовки)
0/1 |
| Поделиться:
Хочу немножко пояснить ситуацию, почему так мало информации: всю информацию по щенкам мне передают через 3-ти ручки передержка т.к у нее нет времени и возможности постоянно находиться здесь и вести переговоры , информацию мне предоставляет Елена со слов передержки, которую я выкладываю здесь.
Контактной информации передержки( номер карточки для сбора фин. помощи, телефон) у меня нет кроме адреса странички вКонтакте. По этому происходит такая задержка с получением информации по щенкам и размещении ее на форуме На данный момент у щенят нет Фин. куратора, а так же нужна срочно машинка
для доставки корма щенкам на передержку( у щенят корм закончился на днях) Я от себя могу отправить на передержку крупу Но нет машины((. Вот примерно эта вся информация на сегодняшний день которой я владею.
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)