"Мы ехали по ул.московская в сторону вторчермета, после моста и до амундсена прям перед нами УРОД на ниссан тиана (не запомнили номер) сбил кошечку, не остановившись поехал спокойно дальше.
Кошечка в очень плохом состоянии, примерно 2-3 года, совсем малышка, мы отвезли ее в больничку, сейчас ей пытаются спасти жизнь врачи.
Кошечка ухоженная, вдруг найдутся хозяева. Помогите пожалуйста, сделайте репост!
И я надеюсь что это УРОД тоже увидит эту запись и станет ему
стыдно!!! Нельзя настолько быть безответственным!!!!"
Далее:
"Я оплачиваю все лечение. Мне не нужны никакие ни от кого деньги , просто хочется спасти ей жизнь и найти хозяев.
У нее задние лапы до костей, до мяса, в глазах кровь. Это так страшно было! прямо на
глазах! Мы ее положили в стационар, сказали что сделают ей узи, ренген, кровь итд и потом скажут только какие шансы."
"Звонила им только что, она беременна, 2 плода, они пока что живы, но низкое сердцебиение. Абортировать поздно, рожать должна была сегодня-завтра. у нее органы все
целы, крови с нее не много но идет, а вот попу сказали надо будет зашивать, мышцы порваны, дренажи устанавливать, но это они сказали только через сутки, пока что она в плохом состоянии."
если получится дождаться пн - в пн к Тебенькову или Бабкиной на операцию. если нельзя будет ждать - прооперируют в Нике.
Саму
маму кошку девушка после операции до пристроя заберет себе.
поскольку кошка будет на антибиотиках - ищет кормящую кошь для котят.
кошке сдали анализы - ничем не болеет.
в этой теме в подъезде кормящая киса.... нее малышей забрали к другой кормящей кошке, а этой кошке передержки не нашлось... если кто приютит кису, то мелких детенышей можно к ней
подложить.... :-( http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=28368...
Юлия Неволина
89045485864
всего кошка родила 4 котят, 1 умер сразу. трое живы.
лежат рядом с мамкой в стацонаре.
сегодня ее зашивают и если состояние стабильное - отпускают на домашнее лечение.
по котятам - Александра будет смотреть - если сосать будут - заберет с мамой к себе. если не будут - нужна
кошка и передержка им.
второго подобранца на неделею приткнула к сосендке бабушке, ищет передержку. я думаю она сама отпишется.
Только что приехала из больнички, навещала их. Еще умер один котенок( Она 2их сразу начала рожать, один умер , а второй плохо дышал, но и его не смогли спасти(
Фанечка хорошо, состояние уже лучше, но она прибывает до сих пор в шоке, надо думать! И никуда не уходит от своих 2х деток которые
выжили. Завтра утром у нас выписка. Молоко появилось, кормит сама. Пока что все 3ое ( мама и 2 детишек) едем выкармливаться домой, как подрастем, будем всем искать новый дом, новых маму и папу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)