Вобщем Муся и Жужа уже 3 часа сидят у исайкина с кошаком из этой темы: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=28299...
сейчас ставят капельницу...
подробно Муся распишет, так как Женя по тел сказала как-то очень много болячек у коти, я все не запомнила...
из того что запомнила:
у коти мочекаменка
далеко не на начальной стадии((
закупорка мочевого пузыря.
деньги на лечение........
ну и поапайте темку плиззз, а то сейчас из инета уйду.
Муська итак из-за которазведенцев в депрессии, а тут....когда 3 часа перечисляют болячки у молодого кота....а если вспомнить сколько кошаков гибнут от мочекаменки...и что если мочевой пузырь не опоржнять то может порватся....вобщем думаю
состояние у нее паршивое...а у нее завтра праздник....
кто-нибудь свозите ее завтра.....пожалуйста...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Перс собрался умирать.... спасти можно, вроде(...
Машину нашла, завтра поедем капаться в 11 часов, спасибо Марине!
По состоянию перса: кот был при смерти, висел как тряпочка и ни на что не реагировал, в результате обследования выяснилось - у кота МКБ, закупорка мочевого пузыря, поликистоз почек и на десерт - понос... вообщем, еще пара
дней и котик бы умер :weep: Сегодня сделали узи, поставили катетер в вену и мочевой пузырик, отсосали всю мочу, сделали анализы крови и мочи. Исайкин говорит, шанс есть, надо вытягивать, кот очень тяжелый. Завтра с утра поедем на промывку пузыря, на капельницу... и остается только ждать
Побираюсь-сегодня оставила в ветклинике 2050, лечение только началось, помогите кто чем может :-( лекарства все есть, но вот процедуры надо оплатить. Завтра еще съезжу, попробую там сама промыть ему мочевой и капельницу сделать - может потом дома смогу ставить сама. Но завтра еще надо ехать... да
и состояние чтоб врач посмотрел...
0/0 |
| Поделиться:
у нас все будет хорошо. Опять же повод научиться промывать мочевой через катетер... Аню 408 вон еле сдерживаю, готова бежать капельницу коту ставитть, соскучилась, говорит :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (злющщщщая как сссобака!)
Еще как соскучилась :-) Хочу полечить кого-нить сил нет как, так что капельницы и катетеры с меня, надеюсь котейко поправится, точнее уверенна что так и будет. Моему коту тоже как-то пришлось катетер ставить, заперло сильно, не
углядели. Зато сейчас я с МКБ борюсь успешно, даже к ветам не обращаюсь, сама все знаю :-)
0/0 |
| Поделиться:
новости с полей - перс по имени Тыковка ожил, сегодня даже дрался с врачем и нивкакую не хотел ставить капельницу. Врач говорит - хороший признак (ТТТ), содрал с себя катетер - пришлось ставить заново. показались врачу,мочу посмотрели. Вообщем - надеемся что выкарабкается.
Спасибо девушке
Марине за помощь в перевозке и денюжку, и Тане Долевке тоже за помощь денюжкой. На сегодня на персятину потрачено 3400, но завтра попробуем ставить сами и капельницы и промывать мочевой. Лекарства все выкупила. Все чеки могу выложить, если есть необходимость.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Tottoro (la mujer sin cabeza)
Маленький несчастный котишка
этот "несчастный" котишка вчера почти довел меня до истерики, памперс был поменян буквально с боем :-D сегодня утром встала на полчаса раньше с мыслью об очередной битве :-D
но, ттт, за ночь мы
подобрели, дали поменять памперс спокойно, за укол поцарапались малость, и-о, чудо-удалось запихать таблетку даже в него :super:
т.что я думаю, поправится однозначно котейка ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)