Добрый вечер!
вчера заметила, что часто лижет под хвостом, а сегодня заметила ранку, посмотрела внимательнее, а от туда гной. Что делать...
записалась к коритняк на вечер, или можно своими силами?
3/1 |
| Поделиться:
Re: воспаление параанальной железы у кошечки, где ...
Я раньше с собакой ездила на процедуры, а теперь сама все в перчатках делаю, противно капец, но процедура не сложная. Главное все выдавить и оставить свищ, чтоб заживало по- дольше, закладывать левомеколь шприцем.
4/0 |
| Поделиться:
съездили, почистили, кричала моя Бэлла ООЧЧЕНЬ громко, больно видимо, полость большая, всякой бяки очень много вышло... у кошки на приеме была температура 40,2, МВ сказала, что не должно быть, нащупала в животе что то не хорошее с маткой.( кошка моя - не стерильная, 6 лет, рожала 1 раз, давно).
Завтра идем на УЗИ, от температуры поставили укол в хатико
назначили
рингер капать, метрогил, цефазолин - в/в - поставили катетер, но она уже его завалила... дергала лапой и видимо сбила там все. Хорошо хоть успела поставить антибиотик и немного рингера, хотя его назначили 100
мл., а у нас получилось прим.25мл. -
промывать теплым физраствором и закладывать левомеколь. не представляю как справлюсь с ней, шипит, кусает, царапает.. уффф
завтра муж поедет на узи, попрошу там обработать, и новый катетер поставить со всеми лекарствами.
вот как
то так..на ровном месте, совершенно неожиданно образовалась такая болячка :weep:
ходит сейчас по дому в воротнике, собирает все углы.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)