Ищу на время клетку №4 или 5: кошка не желает дружить с др.кошками ((
Стрессует на др.животных, агрессирует. С людьми ОЧЕНЬ ласкова, но зверюх она не переносит от слова "совсем" (( Живет сейчас в изоляции от остальных хвостов - но постоянно очень хочет выйти... а выйти не получается из-за ее агрессии в сторону других хвостиков.
Краткое ее знакомство с
др.хвостами сразило наповал всех - и людей, и зверей.
Хочется попробовать вариант с клеткой - чтобы киса видела из укрытия, что все спокойно, и никто никому ничем не угрожает.
В связи с необходимостью рокировок-перетасовок среди подопечных хвостов СРОЧНО ИЩЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА для кошки-голубокремки по имени Птичка! :help:
Очень долго объяснять...
да и надо ли. Вкратце: кошка сейчас у людей, к которым в предстоящие выходные должен уехать на ПМЖ другой подопечный котяш.
Соединять их нельзя, причин тому несколько.
Кота, которого надо отвезти на ПМЖ - в любом случае нужно в эти выходные забирать с передержки, где он сейчас
находится.
Вобщем, все действительно срочно и критично - и пазл у меня не складывается, "лишняя" в нем как раз эта голубокремка, которую некуда переселять, а НАДО :help:
Кошка молоденькая, возраст примерно 1 год.
Спокойная, хорошая девочка, начала играть, дома ведет себя прилично.
Проблошинена, проглистогонена на прошлой неделе.
Лоток опознала. Кушает сушку РК Эксиджент.
Стерилизована 22.05.2016.
Ищу хотя бы временное место!! НАМ ПРАВДА СРОЧНО НАДО!! :away: Куратор я.
Тел. 8-912-24-38-617, Наталья
до пристроя - либо до какого-то времени... до какого-то, пока не найдется следующая передержка.
У меня карантин по панлейкопении, болели в конце января - начале февраля. 2 носителя дома.
К
себе я сейчас никого не могу в любом случае. А кисе где-то надо жить, пока не пристроится.
2/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО!! До выходных нужна ПЕРЕДЕРЖКА кошке-го...
На детках не проверена - там, где она сейчас находится, "дитё" уже отдельной жизнью живет, самостоятельной ))) Маленьких там нет.
Не думаю, что будут проблемы с детками - т.к. кошечка очень
спокойная, тактичная и умная. Общению рада - но буйных эмоций не проявляет, всё у нее по порядку, никаких фейерверков в голове ))
Здесь http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=17... максимально описан характер кошечки - она очень такая... ммм... "ровная".
Цитата: От пользователя: Naxi
с другими
животными
пересекалась при нас только на стерилизации, нормально, без эксцессов. После того, как очнулась после стерилки - на кошку реагировала спокойно, на кота сильно шипела. Но она была стерилизована буквально сразу после половой охоты, простите. Т.е. реакция на кота могла быть связана с
этим - организм еще не понял на тот момент, что произошли изменения (через несколько часов после операции).
Как сейчас она будет вести себя с котом, например - не знаю, она сейчас в единственном котоэкземпляре находится.
2/0 |
| Поделиться:
Могу взять на пару недель котейку, если она приедет с кормом, лотком и мисками.
Обеспечение в любом случае с меня - конечно! Я даже не пишу - т.к. это само собой разумеется ))
Вы не могли бы написать в личку мне - в каком районе,
в какой день можете, в какое время?
Есть еще предложение по передержке - до июля могут подержать кошеньку. Но с клеткой. Клетки у меня нет - надо искать.
Я пока не знаю, смогут ли мне выдать кошку в пятницу (совпадем ли по времени с людьми, у которых она находится).
Я могла бы ее в пятницу привезти с собой из Ревды на работу в Екат, и отвезти на передержку в пятницу вечером, если не сильно поздно. Работаю до 20ч. минимум на ВИЗе. Я безмашинная - и мне самый край в 10 вечера нужно быть на Дворце Молодежи, иначе есть риск не уехать домой в Ревду.
Оптимально
было бы все же в субботу, конечно, везти.
В субботу первые предложившие передержку принять нас не смогут - уедут.
Вобщем, надо это все завтра доутрясать... вот.
1/0 |
| Поделиться:
Огромное спасибо всем за отзывы и участие. Передержка для Птички найдена :-)
Предлагавшим варианты - отдельное большое спасибо! Написала и напишу еще в ЛС... просто есть еще котейки на примете, которым хочется помочь. Может, получится? ;-)
2/0 |
| Поделиться:
Обновила 1-й пост: ищу на время клетку №4 или 5: кошка не желает дружить с др.кошками :-( Стрессует на др.животных, агрессирует. С людьми ОЧЕНЬ ласкова, но зверюх она не переносит от слова "совсем" (( Живет сейчас в изоляции от остальных хвостов - но постоянно очень хочет выйти... а выйти не
получается из-за ее агрессии в сторону других хвостиков.
Краткое ее знакомство с др.хвостами сразило наповал всех - и людей, и зверей.
Хочется попробовать вариант с клеткой - чтобы киса видела из укрытия, что все спокойно, и никто никому ничем не угрожает.
Если найдется
местечко БЕЗ др.животных, постоянное или временное - будет здорово!!
1/0 |
| Поделиться:
Автор: эта- кто-то- еще та. (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Июня 2016 21:21
Продам клетку для собаки металлическую с пластиковым поддоном, состояние нормальное, глубина - 76, ширина - 56, высота - 64. Сладывается для удобства транспортировки. Цена - 2300 руб.
На ОАК.
1/0 |
| Поделиться:
Будучи передержкой - подтверждаю :super: Мы ей не нравились ровно первые 36 часов после переезда, то есть полтора дня. Причем мы ей именно не нравились, мы её раздражали - она нас нисколько не боялась, валялась
на середине ванной комнаты, вытянувшись в полный рост, и страшно шипела, стоило только тронуть ручку ванной комнаты. Уже к закату вторых суток кошка, впрочем, смирилась и снизошла до знакомства-обнюхивания, а на третий день у нас уже валялись на коленях, просили любви-ласки-внимания и всяческих
почесываний. Кошка очень ориентирована на человека, трогает лапками, всячески участвует в том, что человек при ней делает, мяукает на разные лады и очень хочет быть с человеком всегда в одном помещении, что у нас, увы, не очень можно - у нас ещё 3 кошки и все в той или иной мере себе подобных не
любят.
Так что если вдруг у вас никого из животных нет и вы хотите побыть передержкой какому-нибудь котохвосту - Птичка это идеальный кандидат :hi:
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)