взяля бы кобеля шар-пея не щенка!!! взрослого!!! у меня сука.если найдут общий язык с радостью бы оставила!! не для вязки т.е кастрированного!! если вдруг будет такой пишите или звоните 8-919-393-21-32 буду ждать :-)
6/1 |
| Поделиться:
Re: возьму кабеля шар-пея! нашедшего или отданного...
там че то непонятно толи отдают толи нет пишу не отвечают есть темка про барошу спросили :-отдаете? там какаято вся недовольная девушка ответила,что непоняла вопроса и вообще какая моя цель
5/1 |
| Поделиться:
Это без надобности, у плюши уже
нашлись новые хозяева :-)
у Бароши есть дом. Его любят, нежат, холят и лелеют... Пес потрясающий, и он - МОЙ. и отдавать я его не собираюсь
пысы: извиняюсь, если это прозвучало грубо, но думаю - вы меня поймете - вас бы тоже зацепило, еслиб про вашего питомца сказали - вы его
отдаете?
4/5 |
| Поделиться:
кыс..Наталья шарпа девушке не отдала ибо ее сука не стерильна - будет течь - кобл будет 2 раза в год сильно мучиться. ему ж яйцы удалят а не нос с мозгами
1/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
Наталья шарпа девушке не отдала ибо ее сука не стерильна
А по пути домой проехать через ветеринарку- не судьба?Расходов на копейки.
если вопрос в контроле,то могу проконтролировать чтобы кастрировали обязательно.
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Otten I (Почти Выдра и снова с...
А по пути домой проехать через ветеринарку- не судьба?Расходов на копейки.
если вопрос в контроле,то могу проконтролировать чтобы кастрировали обязательно.
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
ее сука не
стерильна - будет течь - кобл будет 2 раза в год сильно мучиться. ему ж яйцы удалят а не нос с мозгами
СУКА У ДЕВУШКИ НЕ СТЕРИЛЬНА и стерилизоваться не будет
НЕ БУДЕТ не КОБЕЛЬ от Натальи а СУКА
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)