СОС!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка для мамы-кошки с 2 котятами! Живут в подъезде в детской коляске, совсем крохотные детки..Беленькие малыши, у одного на головке черное пятнышко!!!НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
не знаю. я после сегодняшней поездки с котом в расстройствах. Звоните топикстартеру. Я этих хотел взять, набрал ей, а котят забрали. Мою бы серую кошь кто взял. Я уже год с ней сижу
3/0 |
| Поделиться:
Re: СОС кошка с 2 крохотными котятами в подъезде!!...
Добрый вечер. Объясняю. Ситуация была экстренная.. Позвонила мне знакомая, что готова забрать малышей..Есть кормящая кошь.. На маму-кошку с котятами так никто и не отозвался.. Решили везти! кошь приняла котят..они уже активно ползают и начали выпадывать из коляски в которой жили..
Блохастые.......просто слов нет..Как в таких комочках маленьких куча блох здоровенных поместились в голове не укладывается..Но нас приняли..Котята в безопасности. На счет мамки.. Живет в этом подъезде уже несколько лет и рожает 5-й раз (по словам соседей).. Вроде как готовы подсобирать на
стерилизацию.. Но это все слова как обычно..
Главное забрали котят, так как было 5, осталось 2..Не известно куда делись остальные..
В подъезде по итогу живут 5 кошек......
Ищем передержку..
1/1 |
| Поделиться:
Re: СОС кошка с 2 крохотными котятами в подъезде!!...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)