На базе ОМОН где-то за городом подкинули котенка. Чистый, с виду здоровый.
Там здоровые собаки типа кавказов и мужики. Мужикам всё равно, а собаки котенка сожрут.
Звонившая целый день делала фото. Когда уйдет с работы, котенка выпустят и больше его никто не увидит.
Кто-то может
сжалиться? Вроде перспективный, быстро пристроится.
Я тоже погимаю, что звонившей пофиг,
но я озвучила, что приму котенка при условии действующего куратора или под чью-то ответственность (человека с форума), что его заберут у меня через неделю.
Просто так звонить и забирать я не поеду.
6/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРЕДЕРЖКУ котенку 6 мес СЕГОДНЯ! Хотя бы врем...
Кошка мелкая, но в хотелках, кувыркается... Одну из моих обшипела.
Ухи почистила, были не совсем чистые, но вроде просто грязь. Пыль со шкуры протерла влажным полотенцем, накормила, клетку знакрыла подолеяльником.
Чё еще с ней сделать?
6/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРЕДЕРЖКУ котенку 6 мес СЕГОДНЯ! Хотя бы врем...
Кошка по клетке ползает, мявкает, это она так все время шас будет, даже ночью, пока не пройдет страдание по мужчинам?!
По мне так ей еще в детский садик ходить надо.
Показала ей через клетку свою черную урчащую злыдню-сразу успокоилась, уже минут 5 как молчит, спит,
наверное))
Как определить возраст котенка?
Я думала, что ей месяцев 6, но чет стала прямо очень сомневаться. Т.е. если ей меньше, то разве она может мечтать о противоположном поле?
Фото не айс, но вот в сравнении с головой обычной, среднестатистической взрослой кошки, сколько ей может быть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)