это именно Хан. без вариантов. они сказали что в связи с переездом временно отдали его бабушке и четыре дня назад он срыл...
оставила им ваш телефон но на 70% уверена что не перезвонят...
я бы вообще их послала лесом НО!
собак в неплохой физической форме
собак перестал ссать
дома
собак стал более беспроблемный по характеру ( те его все ж воспитывали)
сами люди произвели по началу и на меня и на ГМА чертовски хорошее впечатление и весь первый мес донимали меня про кормление, прививки и тп.....те было полнейшее впечатление что у них все ОЧЕНЬ
хорошо...........потом как-то звонить стали реже реже и.....я больше за Венди беспокоилась но у нее все хорошо а он на улочке...............
не понимаю........ :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: РОТВЕЙЛЕР КОБЕЛЬ, ищем старых и присматриваем ...
в полне возможно, он не понимает что такое поводок и как на нем ходить
У меня постоянно пытался грызть поводок. А, вот, когда Оксана (Тапочка) с ним гуляла, очень даже послушный пёс был.
Вывод: он всё понимает, но старается
делать так, как он хочет. А главное - чувствует, стервец, с кем это проконает, а с кем нужно быть послушным мальчиком.
Поэтому то, что он свалил от бабушки, вполне, было ожидаемым. Представляю, как чувствовала себя бабушка с этим чертёнком...
0/0 |
| Поделиться:
Re: РОТВЕЙЛЕР КОБЕЛЬ, ищем старых и присматриваем ...
Не за что. Для неё (информации) и писала. У девочек, может, не сохранились данные, а я известная канцелярская крыса - всё, что через меня прошло - всё запротоколировано. :-D
Вот, жалею, что вет.паспорт не
отсканировала. А ведь хотела! Что-то мне помешало...наверное, Ханова подвижность...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)