Просим помощи!
Лариса сама готова приехать сегодня вечером 25 мая. Нужно оплатить дорогу. 3,50 руб за 1км. До нас примерно 200 км, туда и обратно получается 400. Итого 1400 ру. Но может чуть больше или чуть меньше.
ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ
ТРАНСПОРТИРОВКИ!!!
Карта сбера 4276880054879550 Юлия Викторовна Н.
с пометкой для Алабая
Пишу у вас совета:
В прошлом 2015 году Девочка алабай была брошена хозяином на произвол судьбы. Сидела в маленьком вольере, без выгула. Искали хозяина.
Девушка, которая её подкармливала нашла ей хозяев на пилораме.
Две недели назад Наташа natasik81 ездила на пилораму и увидела эту собаку. У собаки опухоль. Она позвонила Юле (что кормила и пристраивала) и сказала, что нужен осмотр
ветеринара. Прошло две недели, но Юля так ничего и не сделала.
Забили тревогу уже мы. И сегодня девушка Оксана (спасибо ей огромное) оплатила расходы ветеринара. Съездили, осмотрели. Диагноз - гиперплазия молочных желез.
Примерно 4 месяца назад была течка.
за собакой нет
ухода совсем. Хозяин пилорамы хоть сейчас готов ее отдать. Но куда её? И её очень надо социализировать!!!
Я ззнала историю об этой девочке, так звать собаку. Часто узнавала у Юли ( кормилицы) как дела у Девочки? Ответ : Наташа все хорошо! Мы с мужем ездили искали пило- материал, вот я его позвала на эту пилорамму, заодно и гляну девочку! Когда я приехала, у меня был шок! Вольеру вы на фото видели( это
сарай) в нем, извините, говно не уберается, миски нет, подстилки нет, собака всю зиму прожила на голой земле, я не врачь , но меня напугала опухоль, молочных желез! Я задала работникам вопрос: это опухаль? Ответ да. Я: почему ни кто ни чего не делает? Ответ: не считают нужным! Я позванила
кормилице: она приехала, пообещала , что собаку вету покажет, сделает подстилку! Я приехала через неделю, все как было так и осталась! Ну я и решила передать инфо волонтёрами Алапаевска ! Это не жизнь для собаки, а мучения! Помогите пожалуйста найти Девочке хорошее убежище, собака даже не
выгуливается, пол года сидит в сарае!!!!!!
Евгения Степановна я тогда с вами о ней разговаривала, но кормилица тогда решила, что тут ей будет лучше(((( блин если б я не приехала посмотреть на Девочку ни к то б, так м не знал что так все плохо. Юля поговарите с Ларисой может
возьмёт девочку к себе!!?????
3/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу совета: собака породы алабай в плохих ус...
Пристраивала ее не я, а девушка, которая ее подкармливала, когда ту бросил хозяин. Когда я стала пытаться что-то сделать, звонила той же Ларисе, нас готовы были принять. Но девушка решила, что ей лучше остаться в Алапаевске. А собаку я насильно забрать не могла.
И эта девушка Юлия всегда
жалуется, что денег у нее нет, а про стрелку я вообще молчу, у нас она стоит 4500 для сук, и то все зависит от веса.
5/0 |
| Поделиться:
Так это и не пристрой....перевели их одного концлагеря в другой и все...пожизненно....
Это решали не мы. когда Юля мне сказала, что она пристроила её, я спрашивала куда - она просто сказала "на пилораму", и адрес мне не
дала. Хотя на эту собаку были желающие в нашей группе.
Я ей пару раз звонила после этого и спрашивала как собака - она отвечала, что все нормально.
3/1 |
| Поделиться:
поняла, я почему то на себя спроецировала :-(
звонят извонят и хотят ее забрать.
Вроде одни есть уже с алабаем. И у них второй вольер пустой стоит, потому что собака 1,5 года назад от старости умерла.
Может
и не придется Ларису напрягать. Сегодня вечером они мне позвонят. Съездим, посмотрим, что за потенциальные хозяева.
1/0 |
| Поделиться:
Место освободилось для девочки! Ищу машину для транспортировки.
ПОрой жалею, что нет прав, а так бы была своя машина и уже ни от кого не зависишь, куда нужно туда и поехал.
Тем более на этой неделе планируем еще на стерилизацию кошек отвезти, да и Василька можно в Москву отправлять.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)