поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить кошек?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить кошек?   #2829548  наверх
Автор: 
Дата:   

История такая.В доме две кошки.Одной 3 года.Второй скоро год.Обе живут в семье с детского возраста.Едят вместе.Спят по отдельности.Вот с этого и начинаются все ссоры,практически.Старшая любит спать одна,младшая,напротив,любительница компании.И вот когда она идёт к старшей,та уже издалека начинает угрожающе рычать.Младшей не нравится сам факт того,что на неё рычат и она кидается в драку.В доме ещё собаки.Так вот,младшая (любительница компании) с ними очень в дружеских отношениях,спит с собаками и играет.Старшая (с собаками тоже с котячества) держится обособленно,не боится,но и не играет.Когда начинается ссора между кошками,собаки поддерживают младшую.Бывает,что дело случается ночью...Естественно,дело это пресекается сразу.Была испробована и клетка,младшая блажит в ней ужасно и непрекращаемо.Старшая сидит,но младшая пытается достать старшую лапой снаружи.Естественно,старшая рычать начинает уже тогда,когда младшая подкрадывается.Всё это не всегда,а периодически.Ночью уже в одном помещении не оставляем.Да и когда днём уходим,тоже закрываем отдельно.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829563  наверх
Автор: nadejdaG
Дата:   

Они стерилизованы? У меня 2 кошки , 1-я была нестерилизованная, 2-я появилась, когда 1-й было 4 года -подобрашка стер-я. Так вот 2 -я нападала периодически на 1-ю, помогла стерилизация 1-й

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2016 20:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829567  наверх
Автор: Fotti
Дата:   

Старшая да.Младшая нет,но она-бенгал с родословной.Кстати,одно время у нас жил подобранный котёнок, и пока его не пристроили,младшая с ним играла,спала и не обращала внимания на старшую.Та так и держалась обособленно.Драк в то время не было вообще.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829571  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fotti

Драк в то время не было вообще.

сами себе уже ответили-заведите котеночка :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829575  наверх
Автор: Fotti
Дата:   

Так и так уже перенаселение.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829714  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fotti

Младшая нет,но она-бенгал с родословной.

Я думаю,что никак их не примирить,пока она нестерильна будет.Дальше,наверно, еще хуже будет.Если она с такого возраста в драку кидается..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829717  наверх
Автор: Бобосик 
Дата:   

У нас подобрашки обе стерильны... но так и живут в разных комнатах...иначе война.... :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829725  наверх
Автор: Мое второе Я (Alter Ego)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ".....я не я...."

У нас подобрашки обе стерильны... но так и живут в разных комнатах...иначе война...

У меня две кошки с форума живут, кота с форума смертным боем били пол-года... А я так хотела, чтоб третий у меня остался.. Сейчас единственным живет, фото иногда шлют.. Ну это типа апп

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2016 23:33]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите,пожалуйста,советом.Как примирить коше...   #2829756  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

у автора обе кошки с мелкого возраста живут вместе.То есть та ,которая кидается,была взята позже.
Обычно в таком случае крайне редко драки бывают.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода