История такая.В доме две кошки.Одной 3 года.Второй скоро год.Обе живут в семье с детского возраста.Едят вместе.Спят по отдельности.Вот с этого и начинаются все ссоры,практически.Старшая любит спать одна,младшая,напротив,любительница компании.И вот когда она идёт к старшей,та уже издалека начинает
угрожающе рычать.Младшей не нравится сам факт того,что на неё рычат и она кидается в драку.В доме ещё собаки.Так вот,младшая (любительница компании) с ними очень в дружеских отношениях,спит с собаками и играет.Старшая (с собаками тоже с котячества) держится обособленно,не боится,но и не играет.Когда
начинается ссора между кошками,собаки поддерживают младшую.Бывает,что дело случается ночью...Естественно,дело это пресекается сразу.Была испробована и клетка,младшая блажит в ней ужасно и непрекращаемо.Старшая сидит,но младшая пытается достать старшую лапой снаружи.Естественно,старшая рычать
начинает уже тогда,когда младшая подкрадывается.Всё это не всегда,а периодически.Ночью уже в одном помещении не оставляем.Да и когда днём уходим,тоже закрываем отдельно.
Они стерилизованы? У меня 2 кошки , 1-я была нестерилизованная, 2-я появилась, когда 1-й было 4 года -подобрашка стер-я. Так вот 2 -я нападала периодически на 1-ю, помогла стерилизация 1-й
Старшая да.Младшая нет,но она-бенгал с родословной.Кстати,одно время у нас жил подобранный котёнок, и пока его не пристроили,младшая с ним играла,спала и не обращала внимания на старшую.Та так и держалась обособленно.Драк в то время не было вообще.
У нас подобрашки обе стерильны... но так и живут в разных комнатах...иначе война...
У меня две кошки с форума живут, кота с форума смертным боем били пол-года... А я так хотела, чтоб третий у меня остался.. Сейчас единственным живет,
фото иногда шлют.. Ну это типа апп
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)