Кот Яша по глупости потерялся 1 мая по адресу Красноуральская, 11.
Хозяин - пожилой человек. Нужна помощь распечаткой и расклейкой объявлений.
Гляньте, может кто-то находил? Кот ухоженный и любимый, сразу видно, что домашний.
Федор Константинович,965.51О.71.63,
Анна,922.1О5.78.4восемь
Макет кто-нибудь сделайте, плиз. Постараемся распечатать и поклеить. Ещё там рядом ветеринарка - туда бы ещё закинуть - пусть дядечка хоть до неё дойдёт и написанное от руки оставит, а то у нас получится распечатать только в будни
1/0 |
| Поделиться:
Re: Потерялся персиковый кот. ВИЗ. Помощь объявлен...
Сделаю попозже.
В будни буду поглядывать котяшку - хоть и далековато по котовьим меркам до моей работы, но кто его знает.
В своей округе поклею объявы - но тоже не раньше понедельника.
2/0 |
| Поделиться:
созвонилась с дядечкой, вечером встретимся - я отдам ему часть распечатанных объяв, чтобы у себя поклеил, мы поклеим шире по округе, советы тоже расскажу, как искать
2/0 |
| Поделиться:
Спасибо! Я никак не могла ему макет отправить, не проходил по почте.
Очень надеюсь, что приютили котишку. В подвалы в тех краях доступа нет, продухи закрыты.
1/0 |
| Поделиться:
отдала, приятный дядечка. Сказал, что если б раньше знал, что есть помогающие люди, то раньше бы обратился. Проинструктировала про прикорм у вент.окошек ближайших открытых, ходить звать утром рано-рано. Если узнает дислокацию и не сможет сам поймать, то Ань, к тебе отправила, чтобы сообщил -
порешаем по ловушке.
1/0 |
| Поделиться:
Нашли кота! Люди увидели на улице и позвонили. Федор Константинович бегом побежал и забрал.
Хозяин очень благодарен всем за участие. Без нашей помощи кот пропал бы.
Спасибо, девочки, за объявления!
13/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)