Ну вот у меня снова живет очередной потеряшка. Молоденький кобелек небольшого размера и непонятной помеси, но очень славный был отловлен и привезен на ПКС. Точно домашний - воспитан, отлично знает автомобиль, очень прилично себя ведет.
Был найден еще при волосах :-) Но так как верхняя часть
туловища его была в мазуте, который не удалось отмыть, был обрит налысо. Сидеть в таком виде в вольере было ему очень холодно, да и вообще страшно ему там и не очень хорошо собакам после диванов домашних в вольеры приютские попадать.
Пока я его мыла, потом сушила и играла с ним, он ко мне
проникся. У нас это оказалось взаимно и я не выдержала - теперь этот чупакабрик у меня дома. Пока зовут Клёпкин.
Очень хочется найти, конечно, прежних хозяев, но не откажемся и от новых. По характеру - кошка просто, игривый, ласковый, побаивается больших собак, кошек не трогает.
Размещаю фото его бритого и фото с шерстью на случай опознания хозяевами. Единственное - он полностью белый, ушки персиковые. На фото верхняя часть в мазуте - это не окрас.
Вдруг найдутся хозяева или желающие стать таковыми. Звоните - 8-912-26-59-470
На ветру да. Но он все свои дела сразу, как выходим, делает и поэтому когда холодно, мы не очень долго на улице - минут 30-40. На солнышке любит греться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)