Наша история начиналась со старого пса Мишки, у которого умер хозяин и пес остался на улице... и был покусан стаей кобелей, которых привлекла течная на тот момент Алиска. Чтобы обеспечить его безопасное прибывание на улице, где ему была построена теплая будка и обеспечено регулярное питание, нам
пришлось отловить уже беременную Алису. Ее присутствие рядом с Мишкой привлекало целые стаи бездомных собак из других районов и жители грозились отравить всех. Тогда мы нашли выход из положения, т.к. нас было пятеро, мы скинулись на стерилизацию Алиски, после этого добрые люди нам помогли
пристроить ее на передержку к Ирине Цитро, курировать собаку взялась Наташа Руссова.
Мы могли и оплачивали максимально на сколько было возможным передержку Алисы. А Наташа в свою очередь пыталась всячески найти хозяина Алиске.
На сегодняшний день ситуация кардинально
изменилась, нас осталось трое. Мы так же продолжаем целиком содержать нашего старичка Мишку и частично оплачивать Алиску, но только частично. Прошу понять нас правильно, нас осталось трое это - я, живу одна и через месяц у меня появится внучка, Лариса Ивановна - которая на данный момент находится
в поисках новой работы, при этом помогает еще старой женщине с кучей кошек и множеству бездомных собак и Алла пенсионерка, которая каждый день встает в шесть утра и идет расклеивать листовки.
Мы понимаем, что у всех куча своих проблем, расходов и подопечных, но мы очень
просим помочь нам в оплате передержки Алиски пока мы не найдем ей хозяина. Ежемесячная оплата составляет 3000руб.
Так как у Наташи очень много подопечных, куратором Алиски буду я.
Регулярную отчетность по собранным денежным средствам обязуюсь своевременно выкладывать в этой теме.
ПРИХОД май/июнь:
+500 руб от Елены Эмильевны С.
+300 руб от Евы Анатольевны
+100 руб от Ирины Александровны
+1000 руб от Алены
Александровны
+500 руб от Аллы
+500 руб от Ларисы Ивановны
+500 руб Я
+400 руб от Евгения Валерьевича
Закрыли оплату по 20 июня
Отписалась Лариса Ивановна, отправила 300руб на карту Ирины Цитро, оплачено до 11мая. Очень просим откликнуться и помочь нам, любые даже очень маленькие суммы помогут Алиске находится сытой и под присмотром!!!!!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Очень просим помощи в оплате передержки Алиски...
Ап Алиске! Помогите пожалуйста! У нас действительно вопрос жизни и смерти, если не сможем оплатить, собаку нужно будет забрать и оставить жить на улице! :weep:
0/1 |
| Поделиться:
Re: Очень просим помощи в оплате передержки Алиски...
+100 для Алисы с карты 3280
Пожалуйста , пишите номер карты СБ без тире , пусть даже через пробелы. Трудно втсавлять в СБ ОНлайн. Спасибо
4276816021506207
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)