Девушке на вид не больше 20.Страничка в ВК практически нулевая. Не руки это.
+1.
только на днях была тут тема о том, что на Автовокзале найдена переноска с собачухой а ля китайская хохлатая болонь. Через пару часов
выяснилось, что собака была пристроена куратором девушке, представлявшейся кинологом. И якобы потеряна во время 9 мая ее сестрой на прогулке, пока девушка дежурила на параде. Видимо, так и прогуливались-с переноской.
В итоге мне скинули профайл девушки в ВК. я нашла переписку, девушка тодже
искала собаку, много ранее-но уже как бы своему папе... как руки я ее даже не рассматривала, определила в категорию "мутная"..но меня смутило не это=а то, что она числилась в друзьях у трех моих взаимосвязанных между собой друзей. в итоге вчерашних соц опросов выяснилось, тадам-что я эту девушку,
точнее ДЕВОЧКУ!!! ранее видела даже лично, заезжали как то ко мне люди вместе с ней, по дороге.
Ну и разбирая по пальцам "шикарный пристрой"
1) она несовершеннолетняя. Причем она не из тех несовершеннолетних, которые в 15 выглядят на 25. Она в том году выглядела реально ДЕВОЧКОЙ. и
за год там ничего не поменялось, как утверждают очевидцы. 2) ну вот не в жизнь бы не поверила, что она работает кинологом в полиции. Как минимум-попросила бы служебное удостоверение. И в любом случае-что, когда договор заключался, паспорт в руки не брали??? еще раз-ребенок
несовершеннолетний!!! какие могут быть отдачи собак-ДЕТЯМ?
3) сегодня знакомые обещали созвониться с ее родителями. Знакомые в шоке, утверждают, что родители, с которыми они, собственно и приятельствуют, вообще об этом не в курсе. Девочка живет с ними так то. то есть, собаку на новое место
жительство куратор не отвозил?
4) Ну и наконец, достаточно посмотреть ее профайл, где указано место учебы-школа такая то, а не место работы-отделение полиции такое то, чтобы сделать вывод, что это ребенок.
Когда на форуме уже закончится этот пристрой абы пристроя и гонка за
количеством-вопреки качеству?
Это что за бессмысленный круговорот собак в природе-берем с улицы и сделав "почетный круг" через передержку-туда же и возвращаем?
хорош уже пихать животных первым встречным и поперечным и особачивать не глядя. это не помощь животным. Это бессмысленные
телодвижения за форумские деньги, которые животным ничего, кроме вреда не несут ибо 99 % пристроев абы кому заканчиваются трагедией
Никто никому ничего и никого не навязывает - есть номер телефона, если нужно - звоните, если нет - не звоните, в чем проблема то....Я передела информацию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)