====================================================
ПОСТУПЛЕНИЯ и РАСХОДЫ
КОРМ поступление
9 кг со Дня Стольника
+ 2 мешка по 13 кг от Nikki_No 10.05.16
+ 4 мешка по 15 кг от Клейнбок ЛМ ( питомник Хот Рейн)
7.05.16
КОРМ расход
-3 кг от Ники Но для Сони
5 мешков корма +1 мешок для деда Рекса в Полевском привезли в Арамиль 8 мая ( подтверждение о доставке должно быть в теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27845...
возможно еще напишут )
НАЛИЧКА поступление
+ 2000 р в МАРТЕ от бывшей хозяйки Жореса. Пойдет на оплату уринария для него же
+670 со ДНЯ СТОЛЬНИКА на закрытие долгов по КОРМАМ http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=28177...
+1000 налом от Сергея Подергина г. Лесной 15 мая 2016
+1000 на карту СБ от
Натальи с Истой 18.05.16
+ 300 на карту СБ от leto_more 20.05.16 на Леди Ди
+100 руб от Алёны Анатольевны 27.05.16
+ 1000 р от Юли-masalc* на карту 29.05.2016
+ 150 р от Евгении Вячеславовны на карту 1.06.2016
+ 1000 р от elisey74 на карту 03.06.2016
НАЛИЧКА расход
1)
оплата передержки
2)
оплата корма
-2000 целевые на ЖОРИКА
Цитата: От пользователя: Ослик И А
29 Апр 2016 12:39
Корм
приехал,
это УРИНАРИЙ для Жореса ( чека нет...но стоимость можно посмотреть в великом ЯНДЕКСе ) списываем за него 2000 рублей ( целевые деньги)
-1670 корм для Сони ( кошки) 27.05.16
цифры по расходу КОРМА:
==========================================
Не будет хватать (зимой)- пересчитаю еще раз исходя из РЕАЛЬНОГО РАСХОДА КОРМА.
СУКА РОТВЕЙЛЕР средний все 45-50 кг
содержании съест
18 кг за мес ;
4.2 кг за неделю
0.6 кг в день
КОБЕЛЬ РОТВЕЙЛЕР средний вес 45 - 65 кг
21. кг в мес
4.9 кг в неделю
0.7 кг в день
КРОМЕ ОТДЕЛЬНЫХ СЛУЧАЕВ, когда собака поступает в скелетообразном состоянии и нуждается в откорме или спец-диете
СТОИМОСТЬ 1 недели ПЕРЕДЕРЖКИ - 500 руб ( и квартирной и вольерной, кроме отдельно оговоренных случаев)
==============================
++++++++++++++++++++++++++++++
в этом мес уже
оказана помощь
++++++++++++++++++++++++++++++
==============================
=======================================
АРАМИЛЬ
ротвейлер кобель
ШЕРИФ
8 лет, но в прекрасной форме. Запас прочности лет на 5 не меньше....
поступил 9.12.15
владельцы переезжают в
городскую квартиру, а кобель вольерного содержания.
Куратор Света-BELKO
АРАМИЛЬ
РОТТО-девушка сука №1
1.5 года
ВИЗАНТИЯ Вальтер Даг
СТЕРИЛЬНА
взята на балланс 29.12.14
принята на балланс в АРАМИЛИ 4.01.15
Куратор Света-BELKO
АРАМИЛЬ
Ровейлер кобель Жерар ( Жорик )
дата
рождения 02.11.2007г
ХНW 125
Родословная № РКФ 2358667 Заводчик Краева Е.Ю.
История собаки: щенком взял молодой человек и в семимесячном возрасте продал деду так как ушел в армию. Дед умер...собака никому не нужна
Куратор Света-BELKO
ЛапасЕвна, Ричи-Ротти
отбор рук зая моя
взята на пиар Ольга из ВК
ИС с 13.05.16
ТРЕБУЕТСЯ
1
оплата передержки 2000 в мес
2
корм 15 кг мес (апрель )
======================================
461.
псевдоротвейлер СОНЯ
8 лет
без документов.
ээээ...как сказать ? пол - ЖЕНСКИЙ
стерилизована 18.12.15
Причина отдачи - маленький ребенок у хозяев
Как дело было..Звонит мне барышня, ссылается на неизвестное мне ФИО и утверждает, что .... :-D:-D:-D .
ну всем такая картинка знакома...Вначале хотела отказать в грубой форме..а потом услышала - СФИНКС-СТАРУХА..блиииииииин..........моя слабость старички и голожопчики...
не смогла отказать
Забирали сами с Надей - кошь вела себя прилично . Ехала в полотенышке у меня за
пазухой. Не дебоширила, не орала...Вся МИНИАТЮРНЕНЬКАЯ, голенькая....приличная-приприличная такая..И безумно красивая....
на передержке 8(8(8(
Цитата: От пользователя: -Tanz-
Пока у кошки только одна проблема - она на дух не переносит меня и подругу.
Не переносит - в прямом смысле: шипит, скалится, машет лапами, если дотягивается - рвёт. То ли стрессует, то ли мы персонально ей чем-то не угодили. В остальном - красивущая, уже стерильная. Резкий переход на сушку перенесла абсолютно нормально, надо немного открормить - ибо дрищ с позвоночником
наружу. Хотя её нынешнему образу горгульи такая комплекция подходит идеально.
8(8(8(
в общем про характер - РАЗНОПЛАНОВАЯ кошь...
Лоток опознает. Кушает сухой роял....Стерильна.
СОНЯ
сфинкс
отбор рук Оля Красопетинка(
взята на пиар 03,05,16 Аня...serov-
ТРЕБУЕТСЯ
1
ОПЛАЧЕНО 27.05.16
2 кг / мес корм РК для СТЕРИЛЬНЫХ кошек ( обычный самый )
========================
РОТВЕЙЛЕР
назвали БРЭД
кобель
хвост куппирован
клейма нет
возраст средний
найден сегодня 30.08.13 привязаным к дереву возле дома на Белинского 179
просидел там порядка двух суток
теперь на Газетной передержке
КАСТРИРОВАН
( судя по всему -
однопометник Байкера)
привезен 18.07.13 из пос Северка. Отказались, не спраишись с упралением, вторые владельцы. Первой владелицей была дама-кинолог ( не точно , но с огромной долей вероятности) . Инфа о бедствующем кобеле и сильно пьющей хозяйке пришла еще прошлой осенью от Елены-ПИГГИ.
Тогда кобла вытащить не удалось...Родстенники дамы сами взялись за пристрой - результат "пристроя" выплыл с месяц назад ..Люди из Северки попросили о помощи..обещали привезти, помочь с содержанием и тд и тп...В итоге едва упросили ПРИВЯЗАТЬ кобеля перед приездом Нади и Жени-Жужи...Девочки все
сделали сами...
требуется корма 18 кг в мес (май)
2
ОПЛАЧЕНО 3.06.16
оплата передержки 4 мешка корма или 2000 руб ( май)
========================
РОТВЕЙЛЕР кобель 2-3 года
МАЛЫШ
крестничек Жени-ХИТРЫЙ КОТ
отловлен 10.07.15
Цитата: От пользователя: BELKO (ненавижу Скайлинк)
В общем, Женя исполнила... Я никогда бы на такое решилась, чесслово. Ротвейлер не позволял себя трогать, гладить, отскакивал, рычал и недвусмысленно скалился. "А вдруг пищевик?" - подумала Женя, открыла дверку своей машины и кинула туда булку.
"Ага, я пищевик, и булки уважаю" - согласился ротвейлер и прыгнул вслед за булкой. Женя, конечно, дверку прикрыла. +++++++ И в машину к рычащему ротву сесть страшно, и выпускать его обратно глупо, и домой хочется. ))) ++++++++. Пока я ждала Евгению Степановну в Арамили, на Уралмаше Женька, не делая
резких движений и заговаривая зубы ротваку (сидящему на переднем пассажирском месте), загрузилась на водительское место и тронулась в направлении Газетки. Звонит, говорит, что ей ОЧЕНЬ страшно, особенно когда зверюга (уже пересевшая на более комфортное заднее сиденье) нюхает ей на ходу ухо... У меня
чуть трубка из рук не выпала, как представила я, ЧТО будет, если ротвак на ходу начнет жрать Женькины уши...аж в глазах потемнело, честно...
А что делать? Ехай, говорю, плавно, не тряси собаШку. Если под тобой совсем уж мокрО станет - вставай на обочине и жди нас.
+++++++
Пса
заромитарили, надели кое-как намордник, накинули петлю из поводка и выдали Наталье. По дороге до вольера он снял намордник, но Наташа осталась цела. Сказала, что парень нормальный, просто в стрессе. Я согласна, рано его монстром записывать.
:-)
очень прошу увеличить интенсивность по Соне-француженке и по
Риче-Лопасевне...
Рича - активно привыкает к передержке - это ОЧЕНЬ ПЛОХО
Соня француженка - обходится дороже любого ротти - бюджет трещщит по всем швам.
Кормовые долги закрыты, но треть месяца уже прошла, а у нас обеспечен только Арамиль и француженка...
обеих Сонь нужно. Кошь на Вас - я помню..Но француженку тоже дюже нужно пристроить..Обе занимают чьи-то места...Обе привыкают к передержке...На обеих требуются финансы :-)
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
не на мне-на Ольге Красопетинке.С авито Оля не занимается пристроем,и насколько мне известно-на данный момент пристрой Сони проблематичен по причине неясной обстановки на передержке,агрессии у Сони непонятной,Оля оттуда всех своих
вывезла и про Соню не раз писала,что ее в таком виде и состоянии не пристроить.
пристрой Сони проблематичен по причине неясной обстановки на передержке,агрессии у Сони непонятной,Оля оттуда всех своих вывезла и про Соню не раз писала,что ее в таком виде и состоянии не пристроить
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
у нас нет иного варианта передержки непрофильной животины только за корм и горшок.
сделать тему о поиске передержки-нет?Обычно на форуме такое практикуют.
гораздо лучше оставить кошь там,где у нее летит психика,где она
обрастает-хотя на улице тепло...сфинксы обрастают только в случае если им холодно...Марина передержка-не раз писала в той же флудилке,что любит холод..Соня-обросшая...агрессирует-и вполне вероятно уже с каким-нибудь циститом...
Но-вы куратор :cool: если для вас все отлично-пусть это будет на
вашей совести.
Свежее фото Сони:
Но-вы куратор если для вас все отлично-пусть это будет на вашей совести.
ок. моя совесть переживет живую кошку , у сфинксятников на приличном корме.
а что обросла - у Вас лино браш не обрастает ? у меня тоже брашик лохматый
круглогодично. Выщипаю - лысый. Не выщипаю - пушной.
И сразу увидим "лес рук" желающих нянчить характерных возрастных кошек?
Кошатники завалены по самое.....дальше не бывает....Вон очередная тема от Ани Вайман с 20-ю кошками от очередной бабули.
Кошатникам ни фига не скучно. Неокошаченных -неособаченных знакомых просто нет. На форуме понятие "передержка без других животных" уже давно из раздела фантастики.
У Марины кошек хотя бы можно пересчитать на пальцах одной руки.
Цитата: От пользователя: LilianaMisstres*```*
Марина
передержка-не раз писала в той же флудилке,что любит холод.
Вы в квартире были? Я - была. Там все в порядке,не холодно. Мой брашик тоже за зиму обрастает пухом, это нормально.
Но-вы куратор
Да,раздавать
советы,нажимая кнопочки на клавиатуре - гораздо проще.
Что-то я не видела ни одной кошечки-собачки, за которую отвечаете ЛИЧНО Вы как куратор.
Ну что ж, с позицией кураторов определились, теперь вылезу и я, прям как рояль из кустов - та самая передержка, обсужденная выше.
Сплетни - это всегда мерзко. Вынос того, что обсуждается тихо по личкам на всеобщее обозрение без каких-либо доказательств - тем более. У Ольги Красопетинки, на
которую вы ссылаетесь
Оля оттуда всех своих вывезла и про Соню не раз писала,что ее в таком виде и состоянии не пристроить
есть право на личное мнение обо мне, как о человеке и передержке - у меня сидело много её животных, она
была у меня не один и даже не пять раз. Раз уж решили перетрясти наши с ней отношения по котикам - формулировка "всех вывезла" - неверна. Всего у меня от неё сидело 9 кошек (как-то многовато для неблагонадежной передержки, не находите?), 3 умерло (по здоровью там был полный швах зааааадолго до меня,
увы), 5 пристроились, последнюю кошку действительно от меня перевезли на другую передержку - я сама об этом не раз просила, у кошки были оч большие сложности в плане здоровья, должного количества внимания я ей уделять не могла - это произошло уже довольно давно. Сравнительно недавно у нас с Ольгой
возникли личные разногласия (котиков, впрочем, не касающиеся) - учитывая их, подозреваю, что мнение обо мне может быть не самым лестным. Ольга имеет на это полное право, впрочем, сказать, что я по этому поводу переживаю, будет неверно.
Но это всё об Ольге. Вы же лично не видели ни меня, ни
моего дома, ни обсуждаемой кошки Сони, ни прочих сидевших или сидящих у меня животных - всё с чужих слов, зато какой размах:
пристрой Сони проблематичен по причине неясной обстановки на передержке
агрессии у Сони непонятной
ее в таком виде и состоянии не пристроить
у нее летит психика
(это - моё
любимое)
где она обрастает-хотя на улице тепло
Вы даже мои личные пристрастия из флудилки приплели, не поленились же запомнить:
Марина передержка-не раз писала в той же
флудилке,что любит холод
И даже диагноз кошке по фото поставили, хотя до этого не опускаются даже куда более опытные в вопросах зоолечения форумчане, сразу посылая к врачу (по жуткому фото, которое, впрочем, на совести специально приезжавшего "фотографа", учитывая качество снимка и его
обработки - кавычки вовсе не случайны):
вполне вероятно уже с каким-нибудь циститом
И даже кураторов умудрились пнуть (до этого момента я думала, что у вас только с мозгом проблемы, но нет - с совестью тоже, хотя у других вы к ней
и взываете)
если для вас все отлично-пусть это будет на вашей совести
А кошка между тем отлично себя чувствует, снайперски ходит в лоток, наконец-то привыкла к двум людям, спит под одеялом и даёт себя тискать. Впрочем, раз уж вы
специалист диагностики по фото - то вот и они:
на этом кошка видит сны, о том как психика её покидает
а по этой фотке какой диагноз поставите? игромания? Если такое у кошек бывает - то у Сони точно оно, сейчас редкий раунд в игровой вселенной проходит без её контроля
Если этого мало,
а диагнозов-то хочется и побольше - в альбоме куча фотографий, я разгрузила телефон.
А если серьезно - претензии я принимаю только от кураторов, с ответами на звонки у меня проблемы, но есть аж 4 способа предъявить все недовольства письменно (личное сообщение, эл.письмо, смс, whatsapp), так
что оставьте кураторово - кураторам, а из вас,
Отвечу кратко-не вижу смысла не верить Ольге.А оправдывающихся передержек я много видала.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
Ну и вам в одном посте отвечу.Когда вы как куратор породной группы
говорите что передержка-Г,вам обязаны верить на слово,а когда куратор другой породной группы вам говорит подобное-то это бред и наговор.
Касаемо моих курируемых животных(я,кстати,кошками занимаюсь и не раз писала об этом)-предпочитаю их содержать на свои личные средства,на своей
передержке,которой доверяю как себе,не люблю просить и предпочитаю вывозить сама-поэтому,простите,просилок на 130 у меня нет(хотя вру,была 1 на стерилку),и поэтому вы их и не видите.
И даже кураторов умудрились пнуть (до этого момента я думала, что у вас только с мозгом проблемы, но нет - с совестью тоже, хотя у других вы к ней и взываете)
Извините, что попали под раздачу. Дело тут не в Вас, а в нас. И все, кто
обличен в лояльности с нами....ну Вы поняли
А сральник именно в этой теме начат совершенно сознательно, дабы отпугнуть потенциальных инвесторов.
Практика "черного пиара" . Я даже о идейном вдохновителе догадываюсь. И о причине, по которой ОНО началось именно сейчас..а не неделю назад.