Сейчас ехала домой.. краем глаза увидела задрипаную голдяшку в свободном полете. Остановилась, подошла... Пока шла - собака зашла на территорию стоянки. Подозвала ее, собачка очень приветливая, общительная. Погладились через забор. Промелькнула блин мысль, отогнуть сетку и забрать собаку.. но нет
же.. пошла, как порядочная, спрашивать у охранника все по алгоритму.. чья собака, откуда, почему бегает.
Охранник русский молодой парень. Сначала сказал, что собаку нашел. Когда я сказала, что знаю, кто потерял такую собаку - тут же переобулся: "Да вы че, я пошутил, я ее за 70 тыщ купил!". Я
усмехнулась, мол ну-ну, прям-таки за 70. Парень на меня посмотрел, как на дуру, и предложил сходить посмотреть сколько стоят породистые голдены :cool:
В ушах посмотрела клеймо - не нашла. В пузо залезть не дал - схватил собаку, утащил в будку охраны. На вопрос "Сколько хотите за собаку" -
пробурчал, что собака не продается.
Ну и собственно - КТО терял сук голдях за последний год? Собака явно не его. Во всяком случае, у него она не со щенка. Собаке 3-5 лет примерно, состояние не ахти. Горбит спину, шерсть ужасная. Из амуниции - блошиный ошейник и вывернутый наизнанку
строгач (явно не ее размера).
Территориально - поворот с Бахчиванджи в сторону Арамили. Напротив шиномонтажки, слева от Бистро стоянка. Конечная 1 автобуса. Бегает собака в свободном полете, мужик сидел в будке охраны, собака там нафиг никому не нужна.
Потерялся Голден Ретривер
золотистый в районе пос. Прохладный, Косулино. Из примет: синий ошейник, нос стал почти розовый, так как роет постоянно. Кличка: Мартин. Метка на ухе. Добрейшей души собака, не кусается, если увидите на улице, просьба забрать с собой. Тел. для связи: 8 (963) 037-01-07, 8 (904) 98-24-638.
Тут
потерян кобель.
3/1 |
| Поделиться:
Re: Кто потерял ГОЛДЕНА? Сука в Кольцово на стоянк...
Ох уж эта стоянка. :-( мы пытались забрть оттуда больного пса с цепи. Хозяин дебил и все остальные тоже. Хозяин боится,что выложат фото собаки в интернет и обвинят в садизме. Кобель горбил спину, ужасная шерсть, очень худой. Хозяин сказал,что псу 8 лет и только переболел энтеритом. На предложение
поместить собаку в Црж на обследование отказался.телефон отключил. Охранники просто посылали лесом. Не знаю ,что стало с псом. Этот видимо следующий :-( если сука,то будут плодить.Стрянка ночью освещена по периметру. :-(
7/0 |
| Поделиться:
Стоянка на выезде из Кольцово в Арамиль.Если ехать в Арамиль, стоянка слева. Я почему-то сразу про нее подумала... может и другая стрянка. Значит везле уроды
2/0 |
| Поделиться:
:-D я вор выходит :-D
С хозяйкой мы уже пообщались. Я собаку не забирала. Мальчик завёл её к себе, и больше я её не видела. Обзвонила всех, кого знаю из зоозащитников, и заводчиков голденов. Поди кто-то из них собаку забрал :cool: . Это не сложно, с учётом того, что собака в свободном полёте
бегала без присмотра.
9/2 |
| Поделиться:
Короче, как я поняла, эта собака - та самая печальноизвестная голденша, которую регулярно видят в свободном полёте в Кольцово. У Кировского бегала она же - это она так хозяев "всегда ждала у магазина"
6/3 |
| Поделиться:
Стоянка на выезде из Кольцово в Арамиль.Если ехать в Арамиль, стоянка слева. Я почему-то сразу про нее подумала... может и другая стрянка. Значит везле уроды
Ну по описанию похоже та стоянка..
5/1 |
| Поделиться:
Я просто знаю тех кто ее ищет, подскажите в итоге то как и где ее забрать?
Не думаю, что кто-то здесь на
форуме станет помогать в поисках этой собаки.. Содержать нужно собаку так, как того требует закон. Сами собаку пролюбили, а теперь ищут виноватых..
14/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog(motocross_ekb)
эта собака - та самая печальноизвестная голденша,
которую регулярно видят в свободном полёте в Кольцово. У Кировского бегала она же - это она так хозяев "всегда ждала у магазина"
это ее хозяева ее ищут и вы их знаете?
7/1 |
| Поделиться:
да ищут, автор темы общается с хозяевами в таком ключе, что у них все-равно подозрение что она и взяла собаку. Не встаю ни на чью сторону - просто хочу людям помочь - какие бы хозяева они не были - и собаке на улице
плохо и им и не айс. Поэтому не понимаю полемики не по делу.
1/25 |
| Поделиться:
да потому и пытаюсь выяснить и помочь - может кто где видел. На стоянке ее уже точно нет - проверили. А хаять и упрекать каждый может - никто ведь кроме автора не видел состояние собаки - как
судить? А хозяева - люди хорошие, у них огромная семья, много детей и все они в поисках и грусти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)