В остальном очень позитивный и ласковый мужик. По возрасту - не подросток, но и не старик. Очень худой. Крупный. Команды пока никакие не опознал.
На шее
явный след от ошейника. Цепи и будке обрадовался, как родным.
Явно дворового содержания.
Нужна помощь с оплатой кастрации примерно 1 000 руб. И мешок корма - 1 500 руб.
Итого необходимо 2 500 руб.
Заранее спасибо!
Карта СБ 4276816017388248 с
пометкой "Фобосу".
Получено -
- 800 руб. от Елены Николаевны П.
- 700 руб. от Аделины Сергеевны А.
- 1 000 руб. от Анны Анатольевны Д.
Итого = 2 500 руб.
Израсходовано -
- 1 000 руб. - кастрация
- 1 500 руб. - корм
Итого
= 2 500 руб.
Остаток = 0 руб.
Так же ищу куратора и передержку. Пристроем не занимаюсь, поэтому зависнет у меня на сто лет.
Мои телефоны +790287-71013 и +792202-31013 (Ватсап)
Мой сын сказал, что зовут его Фобос. Вот так сразу и прилипла
кличка :-D .
Еще хочется отдельно написать про жителей Истока.
Несколько друзей (из серии "сообразимнатроих") все дни подкармливали Фобоса, чтобы тот не умер с голоду. Скормили ему палку колбасы перед поездкой к нам. Помогли посадить в машину.
И взяли с нас честное - пречестное слово, что забираем
Фобоса не на шашлык :-) .
Вот такие сознательные жители есть в Истоке :-) .
В машине Фобос вел себя прилично. Всю дорогу спал, испуская аромат колбасы на весь салон :-D .
Скорее всего сидел на цепи. Раз на шее след от ошейника , видимо, как нацепили, так и не снимали.
Ну и кажется, не слишком его любили.
Может дом продали и собаку выгнали. Но вряд ли его ищут.
Если камней боится и замАха, то так обычно детишки развлекаются. У меня двое ротваков цепных таких было. В них хозяйские дети швырялись. За что потом и поплатились, случайно оказавшись в пределах длины цепи.
Могу предложить передержку, но только с куратором, будка Пахома пока свободна, но до
того момента пока Лара Кедровка не найдет старичка, который поедет ко мне на доживание, надеюсь старички все будут по домам и любимы, но ... в общем будка в Ларином расположении, но пока свободна. Косулино.
было сообщение по моему в начале апреля потерялись 2 собаки один маламут, а второй овчарка,так вот маламута нашли а про овчарку как-то тема затихла может это он,хозяин больше переживал за первого,вот только где,может кто-нибудь вспомнит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)