Обращаюсь с просьбой о финансовой помощи для обследования Аши. Это собака из списка на усыпление ПКС. Взята нами на кураторство. С 24 апреля находится на передержке. Собачка возрастная, на момент, когда мы ее забирали была очень худая, с плохой шерстью. Постоянно текут глаза. Сейчас мне сообщили с
передержки, что появились расчесы на попе и животе, понос.
В клинику свозили, обследовали. Все назначения и чеки я выложила. Сумма эта для меня огромная! Помогите хотя бы частично покрыть расходы. Передержку я оплачиваю самостоятельно. Но теперь мне просто нечем будет платить за очередной
месяц.
Планируется стерилизация с предварительным УЗИ сердца, так как собачка возрастная.
В Айболите сделано:
Консультация
Биохимия крови
Общий анализ крови
Соскоб
Узи брюшной полости
Гиксан
Общая сумма - 2 760 рублей
Куплены препараты по назначениям
Общая сумма - 638 рублей
Куплены блохогонка и глистогонка
Общая сумма - 414 рублей
Отдали сегодня за бензин - 500 рублей
Итого потрачено: 4 312 рублей.
Планиурем:
УЗИ сердца - 700 рублей
(ориентировочно)
Стерилизация - 1000 рублей (ориентировочно)
Карта Сбербанка 639002169053316234
Оформлена на Бугрову Ксению
Поступления-
Ирина Дмитриевна С. - 200 рублей
Юлия Сергеевна П. - 500 рублей
Елена Фанусовна Г. - 1000 рублей
Галина Сергеевна - 300 рублей
Доброе утро!
Собака проглистогонена и обработана от наружных паразитов. Может быть, эти расчесы - из за аллергической реакции на препараты. Расчесов не было, когда я забирала ее с ПКС.
1/1 |
| Поделиться:
Re: ОЧЕНЬ прошу помощи Аше с ПКС на обследование!!...
Конечно, каждый случай индивидуален. Но про нашего напишу
У нас Лаврик был в таком же состоянии. Он практически не ест сушку, а на ПКС особо разносолов нет.
Кормим хорошей мясной натуралкой, пропили месяц мезим-форте и лактофильтрум. Поправился, шерсть отличная.
Глазки все еще
текут. У нас разлизы тоже есть, но на суставах. У него однозначно ноги больные. Старичок
3/0 |
| Поделиться:
нас Лаврик был в таком же состоянии. Он практически не ест сушку, а на ПКС особо разносолов нет.
Кормим хорошей мясной натуралкой, пропили месяц мезим-форте и лактофильтрум
++++++++++++
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: dog-lover (Лечу больные головы..
Причины разные, конечно, и инфекция в том числе. Но у нас на инфекцию не очень похожи. Покапали антибиотики, но вроде не влияет. В вольере опил, может он попадает как-то.Просто накапливаются выделения, их вытирают, а они снова набегают.
Может и возрастное, старенький Лаврик у нас. Лет 12, не меньше. Хотя Адмиралу с ПКС 10, он уже 2 года там живет, так по сравнению с Лавром выглядит как огурец
К врачу пйдем когда, спросим. У нас первоочередная проблема ноги. Там похож и травма была.
0/0 |
| Поделиться:
Глаза можно полечить, закладывая тетрациклиновую мазь (глазную) за нижнее веко. Причин, на самом деле, много- аллергическая реакция, заворот век, пыль. воспалительный процесс и т.д.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)