Тема по просьбе Светы Йожика
в пос. Рудном умерла женщина, у нее осталось 6 кошек. Никому не нужны, из родственников сын и тот при смерти. Света поедет сегодня посчитает, сфоткает, надо как водится все.
От Светы помощь на стерилку для 1 и возможно клетка
Позвонила женщина, начальник чегото там..
Это она обещала всех посчитать, определить кто есть кто и сделать фото.
Информации от нее не поступило.
Я завтра уеду, да и если бы не уехала, занятся кошками не смогу:
Нет времени
Нет средств
Не получается пристраивать
(см. 1)
Т.е. от меня это откровенный слив, ну что делать, когда то и я хватала всех подряд и пристравала, и лечила, но на сегодня 9 - это перебор, из них 3 диких (2 с куратором, но пристрой и у нее не получается).
Со сл.зп выделю на стерилку 1 кошке, наполнитель древесный
могу потянуть.
Кошки "обычные" - ч.б., серые....хз еще какие
БЕРЕМЕННЫЕ
Сынуля их выкинет в подвал не сегодня-завтра. Ему они не нужны.
Сказала, что бы собрали денег с соседей на стерилку - у всех своих хватает.
Или что б муниципалитет выделил, раз уж
квартира им достается - похихикали.
Понимаю, что это не вискасные котята.
Но все же....
Если честно, то разговор у получился не очень, я на тетю нарявкала, почти наорала, т.к. с утра завела сотрудница - британочка у нее котяток рожает, что б продавать по 4т.р., звонившим, которым нужен был котик, втюхивала кошечку, которая нарожает им котиков.
Я ей сказала, что дети на органы -
это дороже, пусть ей доча рожает детишек и продают - вон сколько денег заработают.
жалко кошек домашние пропадут... недавно у Юли были.... мужчина с котом приехал из Рудного две пули достали.... отморозки стреляют по кошкам((((((((((((((((
А кому не далеко, тот потом и остается с этими кошками.(((
Я им помочь не могу.
"помните тайскую кошку" - помню, она и слила мой телефон.
Если в тот раз она хотя бы готова была помочь чем могла, то в этот раз ни кто шевелиться не хотел.
Муниципалитету поскорей бы
квартиру очистить, она же им останется после смерти сына.
Пусть сами с этим живут.
Женщина на связь не вышла, я ей писала смс.
Можно тему закрыть.
да чего уж тут... я сколько раз просила помощи в отлове кошек в ЮЗ... все ОСВ ни кураторов не надо ни передержек..... думаете кто-то откликнулся? хотя народу здесь живет умотаться и ехать никуда не надо. то же самое по Уктусу в прошлом году..... ни одного желающего((((((((((((((((
А кому не далеко, тот потом и остается с этими кошками.(((
ну почему так сразу "остается с кошками" - пристраиваются все, кому-то меньше времени на это нужно, кому-то больше.
Ну хотя у меня тоже есть долгоиграющие "висяки"... как и у
всех здесь, наверное.
Просто были бы фоточки - шансы на начало каких-то движений по теме увеличились бы. Может, у кого-то сердце дрогнуло бы - и взяли бы на передержку. Можно было бы просилки вконтакте делать - на обеспечение. Передержки там же поискать. Параллельно пиарить начинать.
Помощь размещением информации в инете уж точно нашлась бы.
Цитата: От пользователя: +*+*+ Нет времени
Цитата: От пользователя: +*+*+ Не получается пристраивать (см. 1)
Со временем, увы, тоже сейчас ахтунг полный (( Но посильное участие приняла бы
(хотя боюсь пообещать и проколоть - со временем действительно пока тоже напряг сильнейший).
Да нашлось бы все - вот чесслово, надо только начать.
А как начать без фото?
Цитата: От пользователя: +*+*+
Муниципалитету поскорей бы квартиру
очистить
кошек-то выкидывать будут - или совсем кардинально подойдут к решению проблемы? :-( Не известно? Сколько времени у этих кошек?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)