Есть несколько комбинезонов б/у на крупных сук , все хорошо поношены, но в принципе если ручки приложить еще послужат , на некоторых нужно вставить собачки на замки , кое где разошлось по шву , частично липучки поотпадали . Своим купила новые , старые лежат мешаются. Что имеем :4-5 дождевиков ,
пара флисовых комбинезонов, один болонь на фланели . Постирать постираю , но чинить времени нет . + отдам кое что из амуниции.
Забирать с Краснодарской или из Режа. Пишите в Л/С ;-)
К сожалению не чем сфотографировать . могу написать только обхват груди своих сук (104, 98, 96) ;-) и да у меня бульмастифы очень крупные их фото есть у меня в ОП.
попозже попробую найти старые фото (когда комбезы были новыми
, а девки помоложе)
Ну и амуниция , пара намордников кожаных почти не ношеных, пара поводков стареньких, пара полуудавок кожаных со строгачем , и практически новая ринговка круглая кожаная оочень толстая (купили по незнанию в самом начале и не пользовались . (фото сего скарба НЕТ) :-D
из Режа далековато
с Краснодарской поближе будет.
А еще лучше по дороге на Реж Вас перехватить, около поворота на Октябрьский.
Давайте завтра созвонимся.
Остались 2 синих дождевика и немного амуниции ="ZvЯzda"= Свяжитесь со мной с утра, Вы забирать будете??? А то на связь не выходите , я сегодня еще в городе буду днем , потом только после праздников! ;-)
Свободна амуниция : б/у поводок кожаный примерно метровый б/у, ринговка толстая кожаная круглая почти не пользованная , обувь б/у , нам отдали, у нас провалялась т.к. стаффорду большая , а
бульмасам мала.
Цитата: От пользователя: Ирина(мама-Рото-Сфинксо семьи)
Да ради бога в дождевики только собачки на замки нужно вставить , я писала уже что они Б/У . А бульмасы любые прекрасны, сколько вашим старичкам?дождевики девичьи , но у меня на дожика пацана забрали пару и переделали . ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)