Очень печально, но факт остаётся фактом. Теперь я куратор болезного Боцмана. Он 18-ый мой подопечный. Невозможно было пройти мимо... Хотя тянуть их тоже невозможно... Моя личная собака болела энтеритом. Пять лет прошло, но помню, как это страшно и
тяжело... Поэтому я выбрала долги и просилки, нежели его смерть, далеко не быструю в подъезде...
Со вчерашнего дня Боцман у Татьяны Зюзельчанки. Картина не ясная. Пассивный,вялый,не ест,не пьёт, мочится под себя,высокая температура. При этом его ножки в порядке. Он стоит и ходит
если заставить. Энтерит? Или пироплазмоз? Узнаем после анализов.
Я прошу помощи в оплате стационара- 500 р сутки. Ориентировочно на две недели. Плюс приём, анализы - не могу назвать сумму, но 1000 наверное хватит. Кто знает, поправьте пожалуйста. Вчера я внесла 1000 за
доставку. Наташа,автор предыдущей темы дала тоже 1000 -на Гискан 4 дозы и сутки стационара хватило.Но эту сумму надо вернуть и это я сделаю самостоятельно. С сегодняшнего дня Боцман лежит в долг.
И того надо примерно 8000 тысяч.
Карта СБ
:639002169013090184 Яна Георгиевна Б.
С пометкой " Боцману "
от меня -1000
МамаТемы -1000
Ольга Витальевна Н -500
Марина Николаевна П-500
Леся Вячеславовна Г -400
Мария
Витальевна Н -300
Екатерина Владимировна М -500
Марина Сергеевна С -300
Ольга Александровна К -500
Алексей Вячеславович К -1000
Екатерина Александровна С -500
UBRR-1000 неизвестный отправитель
CARD2CARD-200 неизвестный отправитель
Ольга
Борисовна -200
Всего-7900
Не теряю надежды... Очень нужна помощь... Жизненно необходима!!! Боцман молодой,красивый парень! Ему жить,да жить ещё. Цена вопроса - деньги! Будь они неладны :ultra:
3/1 |
| Поделиться:
Re: Тяжёлый щенок - ЭНТЕРИТ, ПИРОПЛАЗМОЗ? Помощь в...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)