С Днём ветеринара! Пусть эта добрая и благородная профессия подарит вам крепкое медвежье здоровье, мягкую кошачью нежность и ласку в любви, достойные материальные хомячьи запасы и побольше поводов для щенячьих восторгов.
С праздником вас, Доктора молчаливых пациентов!
Пользуясь случаем, хочу поздравить моего любимого ветеринарного врача -доктора Настю, которая помогает моим личным животным, а так же ведет всех моих подобрашек. Настенька СПАСИБИЩЕ тебе
огромное! Мы тебе очень благодарны!
А я хочу поздравить и выразить благодарность Юле Бабкиной и Ане Ганс. Сколько раз они меня выручали с животинами и не счесть. Помогали в самые трудные моменты, выручали!
Спасибо ВАМ большое!
я хочу присоединиться к вышесказанным словам и поздравить всех врачей,что помогают нашим любимцам и подопечным в сложных ситуациях. болеют и борятся за жизнь и здоровье вместе с нами.
Огромное спасибо врачам с Вилонова, В.В. и А.В., за надежду и право на жизнь!
Ежегодно в последнюю субботу апреля во многих странах мира отмечается Международный день ветеринарного врача (World Veterinary Day), который был учреждён Всемирной ветеринарной ассоциацией (World Veterinary Association, WVA) в 2000 году. Сегодня отмечают свой праздник представители одной из самых
добрых профессий — ветеринары. Доктора, которые лечат зверей и птиц, конечно, не дождутся слов признательности от своих четвероногих и пернатых пациентов, однако нет сомнений: животные порой испытывают не меньшую благодарность к своим спасителям, чем люди.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)