В стае бегает такой хороший пёс.Вижу его с 2014года у нас.Он добрый контактный.Чвно раньше жил с людьми. Сейчас он Худой очень :-( Недавно я попыталась одеть ошейник ему.он все понял и больше не подходит ко мне пока.Я подала объявления про него,его никто не ищет.Но звонят иногда люди хотят его
взять.Но сначала его надо поймать.Кастрировать. Он осторожный.Их даже Спецавтобаза поймать не могла. Сейчас хочу все таки попытаться его поймать и пристроить.
Прошу помощи в отлове и нужна временная передержка для него, чтоб сразу было куда его везти,если поймаем. Жалко хороший пес
пропадает.Высокий видный.Возраст не знаю какой,подскажите если разбираетесь в этом)
Потеряшка наверняка. Помню историю - мужик своего гончака 1,5 или 2 года искал, причем он его не на прогулке потерял, а в лесу. Он с Газетки его со слезами на глазах забирал.Вдруг этого тоже ищут - гончаки мигрируют, ищут в одном месте, а находят совсем в другом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)