!!!ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,ЗНАЮЩИХ О МЕСТОНАХОЖДЕНИИ ДАННОЙ СОБАКИ!!!!
СОБАКУ РАЗЫСКИВАЕТ ЗАВОДЧИК!!!
НОМЕР ТЛФ 8-950-200-88-52..СВЕТЛАНА..
Потерян подросток далматина.
Бело-коричневый, много пятен на морде и по телу.
Может быть очень худым и испуганным.
НА ПРАВОМ
УХЕ КЛЕЙМО... ВАЖНА ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!
8( Света-этот тот самый щен??? кошмар! люди совсем с ума сошли! почему не вернули тебе, почему не позвонили?
бедный ребенок, хоть бы нашелся! может, на городском портале как то разместить инфу, дать объявки в местной прессе о поиске и о вознаграждении?
Девочки спасибо !! Очень благодарна за любую помощь !!!Нет.. не тронет... но попоследним данным шарахается и убегает... а по поводк коментариев и объяснений как и почему могу сказать : пи пи пи.. в пи пи пи на пи пи... как то так...цензурные слова отсутствуют совсем...
Есть бегущая строка на местном телевидении. Есть две вет. клиники (городская и частная), есть зоо.магазины...-хоть где то повешано объявление о пропаже? Есть местные газеты (и не одна) Есть радио местное- Радио-мастер у всех качканарцев в машинах
болтает.... Где размещена информация???
Света, думаю-стоит написать даме с этим ником. она подскажет наверно координаты-как и куда объявки подать и, думаю, если скинуть ей макеты объявления и денежку на распечатку (ну вдруг принтера нет у человека в доступе) и попросить занести в
клиники , зоомаги и поклеить-она не откажет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)