Вчера утром мой зоопарк пополнился щеночком месяца два. Двое суток мы иногда слышали глухой писк, как только шли звать, искать, звуки прекращались. Начиналась паника, так как голосок совсем детский, и вот вчера в шесть утра мы все таки смогли его вытащить,
малышка залезла под крыльцо в подвал соседского летнего домика и там застряла, не смогла выбраться обратно. Мы ее вытащили, у щенявки был сильный шок, не пила не ела минимум двое суток!
Сейчас требуется её обработать от всех паразитов (блохи, глисты и еще какая то зараза у нее под
кожей) и купить корма. Пока могу подержать у себя в вальере, чтобы не отдавать на платную передержку (бесплатные переполнены).
Малышка отправилась на пиар! Уже обработана от блох и власоедов!
Сейчас очень нужен корм DOG CHOW Для щенков 2,5 кг - 528 руб.
Карта СБ 4276 8160 6153 0703 Екатерина Андреевна О. Тел. 8 953 60 6шесть 260. Больше спасибо заранее кто сможет помочь хоть чем то!!!!
Все чеки будут предоставлены!
Приход:
600 руб. - от хозяйки пристроенных мною котят Салтанат
Расход:
-420 руб на средство для обработки от власоедов и блох
ааа, Катя! Нашелся малыш, вот он наверно голодный-холодный-напуганный! если нет корма, свари ему жидкую кашку с мяском мелко. пусть отсыпается отогревается.
Знал куда идти, у меня конечно аврал, всех полно, но как то будем терпеть и искать ему дом, когда придёт в себя. Пока даже не знаю мальчик или девочка)))
Так уютно устроился в куртке :-) отсыпается, натерпелся.
Меня аж передернуло, когда прочитала, что двое суток как минимум он застрявший сидел, силенки кончались..
Чудом выжил благодаря Вам! :-)
Я поэтому спать спокойно не могла, в полседьмого соскочила и снова лазить и искать, так как без воды долго бы не протянул. Слава богу дождался помощи!!!
Малявка покушала кашку! Не сразу, первую порцию с ложки дала, потом начала кушать сама, попила водички. Пока очень шугается от руки. Девочка! (на сколько моих познаний хватает :-D )
я не специально))) правда)))
Хотя собак безумно люблю!!!!
Муж сейчас сказал - "Никогда бы не думал, что у нас будет 5 кошек дома и 3 собаки :-D:-D:-D " Я если честно тоже не думала,
оно САМО :-D:-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)