Маленький пёсик ходит на помойке в Первоуральске. Огромная опухоль свисает меж задних ног до земли. Близко к себе не подпускает. Еду стал кушать, когда я удалилась.
Я сама живу в Екате, в Первоуральске бываю редко. Сфотографировать нечем было...8 992 00 99 606
Автор, ее зовут Елена, в выходные поедет в Первик, всё посмотрит. Если сможет поймать , то поймает если нет будем думать, как его забрать. Если у кого то из Первоуральска есть возможность раньше забрать собаку, будет просто супер.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Пёс согромной опухолью на помойке в Первоураль...
Спасибо Вам. К сожалению, не получится ехать в воскресенье... Мне привезут обратно кота, который уезжал на испытательный срок. И уехать мне нельзя будет, ибо кот этот нападает и дерёт всех моих кошечек... Не могу справиться :-(
1/0 |
| Поделиться:
В том районе часто гуляет Яна со своими собаками, но ни разу не встречала такого товарища. Как бы не был проходящим мимо. Тогда он может обитать где угодно. А вообще через дорогу частный сектор со всеми его "прелестями"... но смлтреть надо и сразу хватать .
2/0 |
| Поделиться:
веришь, таскаю поводок в сумке :-D дежурный... в феврале была в командировке в Красноуфимске, не дался мелкаш возле столовки, таскался недавно там... в понедельник опять была там_ собаки не было, но поводок уже был наизготове...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)