Уважаемые форумчане! :-)
У кого есть маленький щенок?
Друзьям срочно нужен маленький щеночек, мелкой породы, пуФыФтенький, в подарок маме.
Заберем бесплатно или за 5 рублей, или за красивые глаза (щена, разумеется), самовывоз.
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
я говорю со слов Вероники. Она лучше знает, Александра :-)
Как выяснилось сегодня, тебя собаки (в том числе и мама малышей) вообще незнают, хотя ты кричишь на форуме, что именно ты курируешь стаю. опять
врешь!
Ты их наверно видела то сегодня в первый раз в жизни. Понятно, откуда они тебя будут знать, если ты их не кормишь. Кричала же в какой-то темке недавно, что ты никогда не кормила стаи собак и этим, видимо, гордишься. читай ЛС
Настя и Саша, прекратите перепираться в теме!
Если есть сомнения по пожеланиям размера собаки, задайте вопрос автору. Плюс-минус 5 см, скорее всего, роли не сыграет. А вот 20-25 см могут оказаться принципиальными. Для меня, например, маленькие собаки до 3 кг, остальные уже великаны. А тут мне
девушка звонила, спрашивала небольшую собаку. Я попросила уточнить размер - она сказала, см 50 в холке, у нее кавказ оказывается был.
Я же не говорю - "автор, не берите эту собаку, она крупная" Я ТОЖЕ заинтересована в пристройстве этих щенков. НО я ПРОТИВ вранья. Эти щенки не будут
Цитата: От пользователя: Antalia
маленький щеночек, мелкой
породы
:ultra: Они будут как минимум средними!
P.S. знаю минимум 15 случаев, когда мне или моим знакомым ВОЗВРАЩАЛИ щенков, когда они вырастали на несколько см. больше чем нужно! Также знаю случаи когда щенков не возвращали, а ВЫБРАСЫВАЛИ на улицу, опять же из-за размера.
Цитата: От пользователя: dolevka66
Таня, скажите, если я не права, и такого ни разу не было.
Щенок должен вырасти в собаку размером с амер. коккер-спаниеля, например, или карликового пуделя, или болонку... размер в холке до 50-55 см. (и это у мальчика...).
И по поводу... выбросят, если не понравится...
О чем Вы? Прям обидно...
Не выбросят! Как можно выбросить?!?!?!? 8( Собака у мамы уже была, вчера я общалась с друзьями, уточняла. Просто собака росла, взрослела, старела и умерла. :-( Давненько было, сейчас нужен новый друг. Но не очень активный. Маме тяжело бегать :-D
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
последнее что хочу сказать Александре (извиняюсь перед автором, что в этой темке), я звонила Веронике и сказала ей, что ее щенками будут заниматься либо я либо ты. С тобой я ничего общего иметь не хочу и не буду. Сегодня позвоню
Веронике еще раз и уточню, что она решила. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)